Poker Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Макс, да с документами там очень внимательно работают.3 раза перепечатывали ваучер.Сначала имя по английски неправильно написал, потом базу ту которую мы первый рассматривали, потом 2 на 3.Ну вообщем все заебись. Хотя это меня все равно напрягает:http://dintur.no/ru/Skrolsvik-Havfiske/ Помимо палок и катухеров нужны:- шнуры (48 и 64 либра - стоят 5000 рублей)- приманки (их 4 вида - пилкеры(отсекаю мелкую рыбу), типа самодуров что то - для ловли живца, и два вида грузиков с крючками, ну и селиконовые приманки еще рекомендуют от 400 рублей)- пояс верности (650 рублей всего)- перчатки прорезиненные, выглядят убогенько - 950 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Пояс купи у них, остальное разберемся.У меня есть халява - удочки и катушкиКупить надо у меня - шнур и перчаткиКупитьь надо у КолиГу - пилькеры и другие приманки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Пояс купи у них, остальное разберемся.У меня есть халява - удочки и катушкиКупить надо у меня - шнур и перчаткиКупитьь надо у КолиГу - пилькеры и другие приманкиМакс, еще три недели до а уже зуд пошел..... Мне ГЕО полюбасу пришлет их стандартные комплекты рекомендованные, что бы мы сравнили что у нас есть и чего нету.Я к ним потом пойду еще разок не торопясь попизжу и приманок всеж возьму наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Макс, да с документами там очень внимательно работают.3 раза перепечатывали ваучер.Сначала имя по английски неправильно написал, потом базу ту которую мы первый рассматривали, потом 2 на 3.Ну вообщем все заебись. Хотя это меня все равно напрягает:http://dintur.no/ru/Skrolsvik-Havfiske/ Помимо палок и катухеров нужны:- шнуры (48 и 64 либра - стоят 5000 рублей)- приманки (их 4 вида - пилкеры(отсекаю мелкую рыбу), типа самодуров что то - для ловли живца, и два вида грузиков с крючками, ну и селиконовые приманки еще рекомендуют от 400 рублей)- пояс верности (650 рублей всего)- перчатки прорезиненные, выглядят убогенько - 950 рублейВ Гео нет смысла покупать снасти - ценник гавно, у Макса всё есть.На въезде на остров Сенья будет город, перед самым мостом слева большой магазин ЯХТЫ, супермаркет продукты и электроники. Там есть снасти, если что, и перчатки всякие козырные (я прошлый раз накупил). От моста вам еще км 65 езды до базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 МаксимДля Мальдив можно у тебя подсмотреть што-нибудь? НужноБросковая палка 120-200 грКатушка (???)ШнурПопперы воблеры для моря Времени в обрез у меня. Во вторник самолет в 19. Пипец... На какой остров (втолл) едешь ? Тур обычный или заточенный под рыбалку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Я забранировал июль и внесли предоплату http://dintur.no/parentproductinfo.aspx?ProductID=Arn%C3%B8y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 В Гео нет смысла покупать снасти - ценник гавно, у Макса всё есть.На въезде на остров Сенья будет город, перед самым мостом слева большой магазин ЯХТЫ, супермаркет продукты и электроники. Там есть снасти, если что, и перчатки всякие козырные (я прошлый раз накупил). От моста вам еще км 65 езды до базы.Я просто хотел узнать по комплекту полному что надо иметь от них, а что уж покупать это другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Я просто хотел узнать по комплекту полному что надо иметь от них, а что уж покупать это другой разговор. Артем, я в день с вреднем обуваю собираю на рыбалку в Норвегию пару человек. Я все знаю что туда надо. Тебе кстати рекомендую у кого нить спиздить костюм-поплавок для этой поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Артем, я в день с вреднем обуваю собираю на рыбалку в Норвегию пару человек. Я все знаю что туда надо. Тебе кстати рекомендую у кого нить спиздить костюм-поплавок для этой поездки.Макс, чтож ты раньше сцуко молчал. Про пополовок кстати. Какие требования?Отдельный/раздельный и по температуре.Тыж понимаешь что скорее всего я куплю что нить типа сиафокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Макс, чтож ты раньше сцуко молчал. Про пополовок кстати. Какие требования?Отдельный/раздельный и по температуре.Тыж понимаешь что скорее всего я куплю что нить типа сиафокса.Похуй. Просто поплавок. Сифокс вполне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Макс, чтож ты раньше сцуко молчал. Про пополовок кстати. Какие требования?Отдельный/раздельный и по температуре.Тыж понимаешь что скорее всего я куплю что нить типа сиафокса.http://nepropadu.ru/blog/equipment/1019.htmlМестный стандарт-проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 На осенней тусе или на зимней мне достался приз http://www.apexwalker.co.za/rovex-viros-braid/300yd 50lb 0,34 мм 22,7 кг.Как я тогдда ругался, сказал что белье мне вешать на него до конца жизьни хватит.Хотел поменяться с кем нибудь, дураков нет.Ну какой же все таки Максим Петрович провидец оказался, все заранее продумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Максим А если я к тебе с утра заеду? Самолет у меня в 19, пытаюсь успеть собрать комплектик на Мальдивы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Максим А если я к тебе с утра заеду? Самолет у меня в 19, пытаюсь успеть собрать комплектик.Альберт, ты все таки летишь. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Альберт, ты все таки летишь. :079: Похоже... седня все подписали, завтра гасим кредит и вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 На осенней тусе или на зимней мне достался приз http://www.apexwalker.co.za/rovex-viros-braid/300yd 50lb 0,34 мм 22,7 кг.Как я тогдда ругался, сказал что белье мне вешать на него до конца жизьни хватит.Хотел поменяться с кем нибудь, дураков нет.Ну какой же все таки Максим Петрович провидец оказался, все заранее продумал. Не, Артем, не покатит шнурок. Тонковат. Его можно использовать для легкого джига граммов до 100, когда мы будем на банках 20-40 метровых джиговать. А для пилькера не прокатит. Нужен шнурок от 30 до 40кг нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 можно и поболе шнурок взять, шоб на зацепах не терять приманки, а гнуть крюки. Это актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 можно и поболе шнурок взять, шоб на зацепах не терять приманки, а гнуть крюки. Это актуально.Как мне говорили: толще шнур - тяжелее приманки - хуже чуйка - больше зацепов.В общем тут как и в обычной джиге. Кто то ловит 0.6 шнуром с 8г головой, а кто то ловит шнуром 2.0 с головой 20г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Как мне говорили: толще шнур - тяжелее приманки - хуже чуйка - больше зацепов.В общем тут как и в обычной джиге. Кто то ловит 0.6 шнуром с 8г головой, а кто то ловит шнуром 2.0 с головой 20г.Согласен. Если пилькеров запас есть, то быстрее оборвать, чем тратить силы на нервущемся шнуре и гнуть крюки. Кстати на пилькеры, крюк можно с низу не вешать, меньше зацепов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 МаксикТеперь про Мальдивы. Я взял попперы 2 шт, слайдеры 2 шт и пилькеры 2 шт. Вес от 120 до 150 гр. Ловить расчитываю в заброс и чуть чуть на пилькеры. Кольца, карабины, крюки есть. Есть шок лидер. Нужено: палка бросковая 150 или 200 гр шнур хорошийпласкогубцы для завода колецкатушка (если есть на время) Вроде всё! ХЗНичего не успеваюМаксик посмотри это заранее, я тебе перезвоню по цене и времени.Может так случиться, что поеду не сам, кого-нибудь отправлю - время в обрез Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Максик Спасибо огромное за снасти!!! Всё успел, даже машину сдал га Автобиографию на то...Сидим в аэропорту в кафе! Уже накатили!!!!Урааааа!!Максим спасибо! Я полетел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Там 2 шнура. Я тебе продал тот, который толстый. Будет нужен тонкий - наматывай. Я его потом вместе с катухой в Норвегию заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 "Максик"! Как мило!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Максим Катуху взял в ручную кладь, поздно в чемодан убирать. Открыл коробку щас, у катухи погнута дужка к шпуле вплотную, не сломана. На месте попробую аккуратно выправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Вот же ж блять... ну попробуй поправить. Я то дал коробку запечатаную - не догадался сразу проверить. Извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения