Rossi Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Я вспомнил! В Сан-Эсидро я видел большой рыб.-магазин это не далеко от аэропорта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 самые крупные рыбы в порту, но там ловить нельзя -гоняют.Англичане ловят на донку ската, насаживают целую рыбку, вытащили при мне на 15 кг.а так тунец на троллинг или на мясо с глубины 100-200 м всякую хрень.На Гран канарии в одном месте все ловят типа карасей со скал на поплавок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Пилот зачетного морского волка задрал на лайт. Вроде на воблер. Ага, помню эту фотку. В общем-то, на эту рыбу и прицел, в основном. Пораспрашиваю Пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 На Гран канарии в одном месте все ловят типа карасей со скал на поплавок. На Tenerife Costa Adeje рядом с El Duque Castle тоже есть бухта где поплавочники тусят.Собираюсь тут в отпуск на морэ-окиян через недельку, кости погреть (правда, чёт погодка не радует по температуре пока :()... Зато там все цветет сейчас - красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Буду на Тенерифе, Коста Адехе. В принципе, район пох, любая точка острова, т.к. буду мобилен - Почти вся набережная - пляжи. Ловить моветон. Порт Puerto Colón радом. Там можно просто рыбок булкой покормить. http://youtu.be/_J5X_bIECwM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 В булочку можно крючечек запихать с лесочкой.Мне только так удалось кефаль поймать в Севастополе, на блесну никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Там же в порту можно договориться о морском троллинге, сейчас неплохой сезон по тунцу.http://youtu.be/Jfy3OD-pAu8 А с берега половить можно километрах в трех северо-западнее в La Caleta и дальше, там уже дикий берег. На спиннинг результативно половить не удалось - в прибрежной полосе плавает много травы, сразу виснет на крючках.Ловил на донку на креветку карасей и вот таких скорпенок. http://data13.gallery.ru/albums/gallery/332785-984f3-59754750-m750x740-u39617.jpg Брал два телескопа тест по приманкам, унцовых хватит, катухи шимановские 2500, можно больше. Воблеры минноу 70 - 120 морских блестючих расцветок и морские же стики. Над камнями можно попперами почмокать.Железо наше разное в полном игноре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Ну а нормальная рыбалка была на Косе в Средиземном в прошлом сентябре.Снасти практически те же + резина по мелкому рокфишу. Лучший клев утром. С рыбками надо быть аккуратным, попадаются ядовитые. http://data24.gallery.ru/albums/gallery/370431-c02aa-72098559-m750x740-u2cb67.jpghttp://data24.gallery.ru/albums/gallery/370431-57ea3-72098966-m750x740-ua622d.jpg http://data24.gallery.ru/albums/gallery/372726-86851-72268014-m750x740-uc2d53.jpg http://data24.gallery.ru/albums/gallery/370431-17d50-72099104-m750x740-u62790.jpg PS И еще там дохуа испанок с голыми сиськами. Так что вполне себе збс отдыхать и не отвлекаясь на рыбалку. :pisya: В любом случае, удачи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Фотки красивые, но тема сисег не раскрыта... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Фотки красивые, но тема сисег не раскрыта... :nm031:Дык, Сергей то сделал свой выбор - в пользу рыбалки. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Pilot,Спасибо за инфу! Читаю сейчас пГавильные сайты :rabbi: , изучаю по снастям и приманкам, а также методам и способам. Вот мне интересно катушку лучше какую-нить попоганее использовать, чтобы не жалко было убить соленой морской водой. Или можно нормальную, при этом достаточно ли будет промывать шнур водой? И всё же, что лучше использовать - шнур или леску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Немцы в Норвегию ездят со всяким говном типа Митчела, Шекспира пресноводногоШнур лучше, если будут береговые камни, поставишь шоклидер нейлоновый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Немцы в Норвегию ездят со всяким говном типа Митчела, Шекспира пресноводногоШнур лучше, если будут береговые камни, поставишь шоклидер нейлоновый. А мне казалось наоборот - если камни и прочие крепкие места, то леска. Вроде она более устойчива к износу, не? P.S. Видимо, не правильно понял из-за запятых. Теперь ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Pilot, Вот мне интересно катушку лучше какую-нить попоганее использовать, чтобы не жалко было убить соленой морской водой. Или можно нормальную, при этом достаточно ли будет промывать шнур водой? И всё же, что лучше использовать - шнур или леску? Если дергать, то лучше шнур. Равномерка или донка - леска.И то и другое в пресной промывал. Приманки тоже отмачивал. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Собираюсь в очередной раз на Майорку, хочу там половить, читал и смотрел про шор-фишинг, т.е. в прибрежной полосе прибоя, в бурлилках. Может у кого есть информация. В прошлом году был, но видел местных поплавочников и приезжих, пытались в канале ловить. По спиннингу попадались видео шор-фишинга с Менорки, ловят каких то длинных зубатых рыб.В общем буду рад любой инфе.Как понимаю джиг там анрил - очень много камней и как следствие зацепов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Верований тур? Версовский т.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Верований тур?Версовский т.е.?в смысле?про Майорку? нет сам еду ч.р. Хельсинки, до пальмы, там на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Апреля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Сколько билет стоит Х-Пальма? Прямой рейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Сколько билет стоит Х-Пальма? Прямой рейс?Прямой, лету 4,5 часа, летим Норвегами (как и в прошлом году), раннее бронирование по какой-то акции - 20 руб на троих туда-суда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения