Перейти к контенту

Поделитесь рецептами, кто как красную солит.


Рекомендуемые сообщения

Любую красную, отделяем филе, промываем, подсушиваем слегка полотенцем, на один кг. рыбы 2 столовых ложки соли, одна сахара, все это перемешиваем и натираем половинки, в посудину друг на друга и в холодильник на двое суток. в течении двух суток перекладывать в россольчике, который появляется что бы не подсыхала, меняем местами то есть снизу на верх. Приятного аппетита.     

                            :nm207:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

во вы извращенцы по два дня красную в холодильнике держать :pisya:

если брать двушку, магазинную, правда не у нас :), филернули, очень крупной солью засыпали, половинки друг к дружке, уже через час можно хомячить с пивасом

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...