Sukkozero Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Любую красную, отделяем филе, промываем, подсушиваем слегка полотенцем, на один кг. рыбы 2 столовых ложки соли, одна сахара, все это перемешиваем и натираем половинки, в посудину друг на друга и в холодильник на двое суток. в течении двух суток перекладывать в россольчике, который появляется что бы не подсыхала, меняем местами то есть снизу на верх. Приятного аппетита. :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 вотку, укроп и красные перчики, как шарики, забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 во вы извращенцы по два дня красную в холодильнике держать :pisya:если брать двушку, магазинную, правда не у нас :), филернули, очень крупной солью засыпали, половинки друг к дружке, уже через час можно хомячить с пивасом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти