Meloma@n Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 был удивлён ценником в 2700деревья Да, странно очень. А они (штаны) точно были "сплавовского" производства? Просто вот конкретно их продукция всегда отличалась гуманным ценником, а вот на офф-сайте есть графа "Иностранные бренды" - там всякое "5.11 Tactical" и т.п. (но даже там ценник ниже 2700. Короче, да, странно. Но нравится что они вот примерно так же как мы тут обсужают как лучше сделать ту или иную вещь. Типа в контакте с потребителем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Вообще считаю пенку пережитком советских времен... уже весь цивилизованный мир их давно не особо то юзает... ну ты сказал! любой викинг всегда с пеной на рюкзаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Да, странно очень. А они (штаны) точно были "сплавовского" производства? Меня тоже такой ценник выбил из колеи, раньше я всегда изначально заскакивал к ним(если выбор в этом направлении) и всегда было чем побаловать себя(почти всегда!), а тут припёкся увидев такой ценник и решил что проще джинсу за эти бабосы, протирать. Может конечно именно на этой точке накручивают, хотя если товар попал в товарную жилку, то получается, что и фирме накрутить ни грех!Лейбол сплава на штанах не разглядывал т.к. ценник удивил сразу, но похожие есть у Димона(Джема), да и у меня костюм с этой ткани имеется, общим ценником в 2800р.(камуфляж).Хотелось обычного хакки, для города и выездов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Купил давеча сапоги МакБуты . Цену точно не помню , что-то около 1500 р . Размер лапы у меня 43,5 , но брать пришлось 46-й , т. к. меньшие размеры самостоятельно снять не смог (на тонкий носок ). Получилось тоже нехорошо - 46-й (снимаю-надеваю, на тонкий носок , c усилием ) cильно натирает косточки на стопах . Какие сапоги лучше взять на май - сентябрь-октябрь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Кто видел в магазинах кепочные поляризационки? Или может кто чего с инета потащит - дайте знать. А то проеб последние очки и надо срочненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Такие очи есть у Solano и Snowbee. солановские получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 ДексА более "манерных" нету? У меня Солано были (которые проебал). У Мишки Дайвовские, но они сука темные, а мне желтенькие надо или коричневые светлые. У японов таких нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 У японов есть,но не в раше. По крайней мере ни у одного поставщика не видел. Хотя не,видел. Гамакацу кто-то привозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Макс, а чем кепочные удобны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Макс, а чем кепочные удобны?1. Вентиляция на ступень лучше (не запотевает, так как от лица далеко)2. При сильно разном свете (вода - лес) обычные очки надо снимать, а эти лишь одной рукой откинуть.3. Если ты снял обычные, то они либо на кепку сверху (ебаются при лазании по кустам), либо на шею на веревку (цепляется за кусты), либо в карман в чехол (заебет). То есть при ловле 5 забросов, 10 метров переход, 5 забросов,..... - кепочные на несколько ступеней удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 ДексА более "манерных" нету? У меня Солано были (которые проебал). У Мишки Дайвовские, но они сука темные, а мне желтенькие надо или коричневые светлые. У японов таких нету?http://www.swans.co.jp/products/detail_glass.php?mainid=cp_200_smk&PHPSESSID=gon1qt50a5him6pu60mf9fph34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Кто видел в магазинах кепочные поляризационки? Или может кто чего с инета потащит - дайте знать. А то проеб последние очки и надо срочненькоМакс доходчиво объяснил в 9,43 чемкепочные лучше.Особенно пункт про незапотеваимость.Так что если что - мне тоже такие же закажите. зы Купку в баджере спизжу в следующий раз, хочу такую же как у Макса, где "БОЯН" написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Я тоже кепки люблю =) И с удовольствием бы тоже вписался в заказег поляриков кепочных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 http://www.swans.co.jp/products/detail_glass.php?mainid=cp_200_smk&PHPSESSID=gon1qt50a5him6pu60mf9fph34А как бы теперь их купить то...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Во, народу на кепочные очки набирается. Может кто умеет через инет заказывать - я бы взял бы пару-тройку очечков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 А как бы теперь их купить то...???Если интересно могу попробовать заказать,брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Если интересно могу попробовать заказать,брать будешь?Чего с ценой?Мы лучше наверное сами сразу в питер закажем, найдем уж кого нить кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Чего с ценой?Мы лучше наверное сами сразу в питер закажем, найдем уж кого нить кто поможет.Надень покупки ¥6,300+доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Если интересно могу попробовать заказать,брать будешь?Я бы взял 3 штуки. Тока надо вопрос выяснить - какие цвета стеком доступны и они поляризационные или просто солнцезащитные? Цена я думаю с доставкой около сотки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Надень покупки ¥6,300+доставкаЭто в рублях сколько итого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Это в рублях сколько итого?ну считай баксов 70 продажа и плюс доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Не знаю,переводчик пишет"CP-200 Солнцезащитные очки можно носить с крышкой краев. Флип-вверх по функции, вы можете легко бросить в случае необходимости",хотя сфера применения в то числе и рыбалка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 ну считай баксов 70 продажа и плюс доставка.А чего такие дорогие?И чем они пиздатее тех, которые по 1000 рублей продаються? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Не знаю,переводчик пишет"CP-200 Солнцезащитные очки можно носить с крышкой краев. Флип-вверх по функции, вы можете легко бросить в случае необходимости",хотя сфера применения в то числе и рыбалка..Ну да, это я тоже перевел:) Ладно, тогда пока тормознем - может чего более нормального в плане описалова найдем. А то придут блять серые полупрозрачные стекла не поляризационные... У этих еще и система крепления какая то стремная, так как непонятно, как их ближе-дальще от глаз устанавливать. Если это делать двумя руками - не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 http://www.swans.co.jp/products/detail_capglass.html ОК :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения