Удмурт Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Альберт! Нашел кусок слегка на конус, малый диаметр 170мм, большой 220мм, толщина 65мм. Пойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 бляхмух поблеснить захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 по мне все что торчит в сторону от хлыста и любые катухообразности катят только на бесклевье и микроозераха на клев 0.25 леска простая ручка-мотовило хлыст из тинфиша (глх отстояла жаба) и лейкопластырь Славаа ты Вада знаешь ?а он на зимнюю ходит ?я с ним как-то был зимой давным-давнотогда у меня еще фотик пленочный был от БМП и он никак не хотел сфокусироваться и снять меня в трусах на снегу рядом с корытом с 41 кг окуня1) Знаю. 2) Не знаю. Вроде иногда выскакивает.Вообще он щаз сильно в работе (((. А я остался без сенсея, вот и прибился к вам )) Николай,А если семера влетит? на меляке. Что делать будешь с мотовилом-то? 0,25 накоротке не удержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Альберт! Нашел кусок слегка на конус, малый диаметр 170мм, большой 220мм, толщина 65мм. Пойдет?))Отлично. Заодно сравним, может у меня такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 1) Знаю.2) Не знаю. Вроде иногда выскакивает.Вообще он щаз сильно в работе (((. А я остался без сенсея, вот и прибился к вам )) Николай,А если семера влетит? на меляке. Что делать будешь с мотовилом-то? 0,25 накоротке не удержит.окунь на семеру у нас великая редкость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Отлично. Заодно сравним, может у меня такой же)Такие вещи на форуме обсуждаете! Даже читать неудобно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 окунь на семеру у нас великая редкостьЯ про счук )). Хотя, наверное, у вас окуня вперемешку с щукой не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Я про счук )). Хотя, наверное, у вас окуня вперемешку с щукой не бывает...ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Отлично. Заодно сравним, может у меня такой же) Не должон! я из него уже делал, не крошится! Да и Крупинок в нем совсем нет, однородная масса! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А какую тебе надо, традиционно засяду за верстак, через пару недель. Пока в плане сделать пару десятков на окуня, только не обычных и десяток штук на судОчка, все с ориентиром на Калининградские водоёмы.Спасибо большое! Но тут вопрос доставки встает. Земляки, надеюсь, помогут. Еще раз - спасибо! :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Если сам заморочишься с материалами , то сделаю тебе любую , по желанию .Мои работы и их обсуждение можешь посмотреть в этой ветке за прошлый сезон .Там несколько вариантов в разный период . Мне , просто некогда искать пенопласт и хлысты .Если на базаре подвернутся , то куплю сам . Просто , я себе и соратникам всем уже наделал и материал весь извёл . Андрей, спасибо!Вечерком посмотрю ветку за прошлый год. Я в блеснилках полный новичок и сам могу купить фигню всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Андрей, спасибо!Вечерком посмотрю ветку за прошлый год. Я в блеснилках полный новичок и сам могу купить фигню всякую.Не покупай готовых в магазинах !Только самоделки под себя .Поищу материалы у нас на бомжатнике , через неделю .А хлысты ... ?Хм-м ... будем поискать в ближайших магазах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Я , давеча , купил на барахолке пару самодельных блёсен .Одна из латуни , вторая из меди .Из цельного куска фрезерованные !В ванну , что-ли , сходить ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ну я в прошлом году купил себе блеснилку на кондрашке, вроде нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Андрей, спасибо!Вечерком посмотрю ветку за прошлый год. Я в блеснилках полный новичок и сам могу купить фигню всякую. Не покупай готовых в магазинах !Только самоделки под себя .Поищу материалы у нас на бомжатнике , через неделю .А хлысты ... ?Хм-м ... будем поискать в ближайших магазах . Я имел ввиду, что с "комплектухой" (материалами) могу не угадать и вместо нужных хлыстов, пенопласта купить совсем не то, что надо.А пока ушел читать прошлогодние материалы по зимнеблеснильностроению. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Понятно !Там дохрена написано .По пенопласту , всё более-менее ясно , а вот с хлыстами - полная непонятка .Много разных суждений .Мои , телескопические хлысты - самые дорогие в производстве , но очень удобные в перевозке и приемлемы по жёсткости и мощности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Когда-то прошел этап с телескопическими хлыстами на зимних удилках.Сейчас вообще не понимаю зачем заморачиваться и какие проблемы при перевозке.По моему только лишний гемор себе на голову с производством и поиском материала, плюс монолит прочнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Когда-то прошел этап с телескопическими хлыстами на зимних удилках.Сейчас вообще не понимаю зачем заморачиваться и какие проблемы при перевозке.По моему только лишний гемор себе на голову с производством и поиском материала, плюс монолит прочнееВозможно и гемор .А насчёт :"монолит прочнее" , я бы поспорил .Если принимать во внимание наличие в телескопе больших участков перекрытия , то вцелом , хлыст получается жёстче и прочнее , чем простой тубулар .Важно только выбрать кончик максимальной жёсткости , можно монолитный , хотя такой мне не понравился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Пилять!! Хотел починить Баннакс Тинфишь, кольцо перемотать, свернуто было! Перемотал, тряхонул, бланк по пизде!!! Видать под кольцом дефект был, глазу не заметный!Ндя... Не дешевая зимняя блеснилка у меня получится!))) Одно радует, Чуйка будет ОГОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Пилять!! Хотел починить Баннакс Тинфишь, кольцо перемотать, свернуто было! Перемотал, тряхонул, бланк по пизде!!! Видать под кольцом дефект был, глазу не заметный!Ндя... Не дешевая зимняя блеснилка у меня получится!)))Одно радует, Чуйка будет ОГОГО!!!или затянул от душине расстраивайся - у меня есть зимняя удочка из Тинфиша - нравитсякакой тест был ? у меня из 14-42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Вандалы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Пойти, штоль, в пропилки поиграть.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Пойти, штоль, в пропилки поиграть.... )))Да там такие удилки ?!Херня пластиковая !И ТЫНЦа нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 или затянул от душине расстраивайся - у меня есть зимняя удочка из Тинфиша - нравитсякакой тест был ? у меня из 14-42 Тест 4-21 гр!Вряд ли перетянул!Кольцо было набок свернуто, скорее всего оно бланк и повредило((Интересно, а комли у них кто нибудь, когда нибудь ломал??Вот чем мне в этом отношении нравится Волжанка, да не закидают меня яйцами, наебнул хлыст, позвонил, заказал, приехал выкупил, пошел дальше ловить!! Красота! А так новый палка придется покупать, и врядли это будет тинфишь, хотя палочка мне нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Я когда в прошлом годе заболел джигом, каждую неделю палки ломал )). Искал себе бюджетное китайское щастье ). Не нашел. Но материала для удилок - валом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения