Бонд Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Требуем чтоб все вышесказанное было написанно в анатации на сайте баджера. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Ссаный тампакс. Ты пампакс видел? Белое тело и красная голова. А теперь представь, что на него поссали. Тело стало желтое, а голова краснаяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifВот бы такую анатацию забабахать на коробочке с вобом.Точно была бы-бомба!Просто разных вобов сейчас полоно,а вот с ТАКОЙhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif анатацией нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Максим Петрович - расскажите о № 4 ( дип ) - :) вес и заглубление . СпасибоПрототип содран с АнглерсРепаблик. Внутренности другие, добавлен плавник на спине (типа стаилизатора), шар на конце лопасти оставлен, длина уменьшена.Кодовое имя Mystic Aggression. Рост 48мм, вес 4,7г, слоу синкинг (или суспендер, еще не решил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 суспендер однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 суспендер однозначно!Я думаю, что на глубине в 3м он и будет суспендером, если на полуметре он слоу-синкинг. Во всяком случае тот, что ты мне прислал, очень медленно тонул в ванне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 65мм 8,9гЦвета ...2. Радужная блестяшка...9. матовая аюшка с розовой поджаброй...Максим,1. Правильно ли я понял, что часть вобов будет гляцевыми, а часть матовыми? Напрямую же сказано о только двух моделях...2. Появятся ли образцы к выставке?3. Когда можно ожидать фоток хардкора и малыша в цветных рубашках.Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Максим,1. Правильно ли я понял, что часть вобов будет гляцевыми, а часть матовыми? Напрямую же сказано о только двух моделях...2. Появятся ли образцы к выставке?3. Когда можно ожидать фоток хардкора и малыша в цветных рубашках.Спсб.1. Прафильно2. Хуйзнает, но скорее нет3. Фотки думаю через пару недель получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Тампакс писаный... сказал бы сразу - клоун. :wink: Клоун, это когда на хроме ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Master Yoda Макс, погонять пару-тройку даш?....сотавничек бы пасмарел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Дам, когда сделают. У меня ж пока только законченная версия образцов только в наличии.Бляди, за молдинг магнитной системы "типа зипбейта" запросили стока, что я даж расстроился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Master Yodaпошли их на куй и сделай молдинги сам...теоритически тебе расскажет ВДа и астроботаник...практически воплотит ФМАбля и буит новая збльная система..гыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Master Yodaпошли их на куй и сделай молдинги сам...теоритически тебе расскажет ВДа и астроботаник...практически воплотит ФМАбля и буит новая збльная система..гыыыыыыыыыыыыыНеее.... Молдинг=форма для отливки половинок пластиковых. При ебанутой магнитной системе отливка сложнее и частей больше. В итоге без этой системы (просто с шариками магнитными) стоимость формы примерно в 3 раза меньше, чем форма с магниткой цилиндрической. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Так нафиг она нужна, магнитная система на рельсе? Мое глубокое и непоколебимое имхо - что магнитная система имеет существенное значение только на воблерах типа риджа, который так не летят нисколько, вот и приходится изъябываться, чтобы хоть как-то летели. А для воблеров крупнее 5 сантиметров эта система - бессмысленные понты и повод поднять цену до 20-30 баксов. Система "магнитная пластинка+металлическая+ шариков штуки 3" работает нисколько не хуже для воблеров, имеющих свою массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Ну хочецца то изъебнуться. Ну и о 20дол тут речи нет. 10-12 розница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Ну хочецца то изъебнуться. Ну и о 20дол тут речи нет. 10-12 розница.Петрович, всё правильно. По пацански! Лажу пусть другие толкают. Чемпион Мира не должен хуйню городить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Ну хочецца то изъебнуться. Ну и о 20дол тут речи нет. 10-12 розница.Дорого все равно. Если скидку не сделаешь - не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Ага, относительно простая система (один магнитный шарик), как, например на воблере Crack Jack от Pontoon 21 неплохо себя зарекомендовала и работает стабильно, что важно...Или даже просто шарик, который при приводнении перемещается в углубление в корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Согласен с Андреем,Димой и Лёнчиком. :mrgreen:С одной стороны шарик рулит,у мну чёта какта эти магниты на зипах ломаются шибко. С другой Нехуй шнягу делать,а то и так развелось всяких скоран,косасрак и риветуси всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Согласен с Андреем,Димой и Лёнчиком. :mrgreen:С одной стороны шарик рулит,у мну чёта какта эти магниты на зипах ломаются шибко. С другой Нехуй шнягу делать,а то и так развелось всяких скоран,косасрак и риветуси всяких.Согласен,шарик((1.2.3) рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 точно самая класная система в крек джеке с одним шариком пусть такую же сдирают и втыкают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 3. Фотки думаю через пару недель получу Не появились ли фотки вобов в "рубашках"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Максим,Определился ли ты с розничной ценой на вобы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Фоток нету пока. Просто я торможу с дизайном упаковки... некогда заняться. Тока вот расделался с дизайном упаковки колебла.А ценник... думаю что будет 200 в розницу. То есть самый дорогой 250р, самый дешевый 160р. Я просто толком посчитать еще не могу, так как с упаковкой не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Фоток нету пока. Просто я торможу с дизайном упаковки... некогда заняться. Тока вот расделался с дизайном упаковки колебла.А ценник... думаю что будет 200 в розницу. То есть самый дорогой 250р, самый дешевый 160р. Я просто толком посчитать еще не могу, так как с упаковкой не определился. А дизайн упаковки колебла и их самих посмотреть мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Не, пока не выложить упаковку. Она в псд и гиморно ее в жипег тащить - это с другого компа надо делать. А сами колебашки я вродь выложивал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения