Kaban Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 я пил, живойЖЕЛЕЗНЫЙ аргумент))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 http://i047.radikal.ru/1212/e6/a75ec843351b.jpg "Зубов бояться- в рот не давать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Вопрос к знатокам ,притащили мне магарыч ,посмотрел на оф.сайте -нет такого может подьёбка инуегонахХЗ - http://www.premiumdr...p_0_70l_40.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 ХЗ - http://www.premiumdr...p_0_70l_40.html Они с фотой Кабана отличаются. Этикетка черная, а не синяя. Не долив до золотинке на горлышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Да там много калибра. Наши рекламщицы заказывают разные- какие надо. 0,2 спецзаказ, и литровые тары тоже можно заказать. Для успокоения - позвони в какой-нить ходовой винный бутик и уточни там - могло ли такое быть. Типа таких у нас. У них от производителей есть полные каталоги и там есть фасовка возможная, которая может быть интересна для каких-то крупных заказов, но не ходовые для розницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Они с фотой Кабана отличаются. Этикетка черная, а не синяя. Не долив до золотинке на горлышке.Почему чёрная, синяя вроде, а в общем мнение такое моё, у нас нельзя покупать импортное бухло, ну только если точно знаешь, что тянут от производителя. Проблемма херового бухла - это ведь не проблемма магазина ( Окей, ленты, и т.д. может конечно кроме бутиков), по большому счёту, бумаги есть от поставщика, а там пускай сами разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 да и хрен с ним ,буду употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Вчера в темноте кухни, открыл какой-то коньяк из новогодних подарков и полбутыля съел под трюфеля с мандаринами. Хороший коньяк оказался, по моему Хенеси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Вот такой недавно пил. За 1000 рублей поллитра - нормальный. За 3000 (что в магазине) - гавно унылое. Устал повторять. Если тратите свои деньги, то за 3000 можно взять наири. Двадцатилетний. Нашел курву Кабана в этом магазине. Я такую курву (VS) литр еле допил. Он хуже чем АНИ и уж намного хуже Армении 10 летней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 ещё один пришол "успокоил" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Вчера в темноте кухни, открыл какой-то коньяк из новогодних подарков и полбутыля съел под трюфеля с мандаринами. Хороший коньяк оказался, по моему Хенеси.Под настроение можно и барматуху с удовольствием пить.Хенеси не плох, он просто пустой по сравнению с армянскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 ещё один пришол "успокоил" :pisya:У тебя V.S.O.P а это другой напиток, я его не пил но мой кум мне его нахваливал, в итоге купил 0,5 в плоской бутылке на Новый год попробовать. Хоть и уверен что хуже Армении но все равно тянет на что то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Под настроение можно и барматуху с удовольствием пить.Хенеси не плох, он просто пустой по сравнению с армянскими.Согласен.Но меня настораживают "кавказские ароматы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Согласен.Но меня настораживают "кавказские ароматы". Это твой мандарин - кавказский аромат. :nm421: Мы здесь трем про ТРИ завода на территории армении, которые открыли крупнейшие французские производители. Хотя полагаю, что и спирта щас в стандартных армянских коньяках - французские. Т.е. по большому счету это французские изделия. Остальные ТРИДЦАТЬ ТРИ завода армянских - полное гавно делают, которое невозможно пить даже с мандаринами. То же самое: калининградские, дагестанские, ставропольские (особенное гавно), азерские, грузинские, молдавские - это все хуйня, а не коньяк. Спирт с отдушками. И дело даже не в плохом сырье (легко французский дистилят привезти на заводик дагестанский или черняховский), а в отсутствии техники купажирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Щас бы легко поменял бутылку коньяка на настоящие мандарины с Гагры) вот где аромат!!! А лимоны ваще офигенные!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 И дело даже не в плохом сырье (легко французский дистилят) привезти на заводик дагестанский или черняховский, а в отсутствии техники купажирования. Утверждать не буду поскольку сам не видел но думаю все не так просто в противном случае зачем покупать завод можно купить линию по разливу и разливать по бутылкам как вино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Дополню. Ну может не три завода, а пять или шесть. Просто я знаю только три - арарат, ной и грейт вейли. Может еще есть - хуй знает. Регулярно покупаю новые армянские. Пока одно гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Утверждать не буду поскольку сам не видел но думаю все не так просто в противном случае зачем покупать завод можно купить линию по разливу и разливать по бутылкам как вино. Купажирование и разлив по бутылкам разные вещи. В отношении коньяка купажирование это сложный процесс. Ну мне так представляется. Могу ошибаться. Другого объяснения разнице во вкусе, к примеру, черняховского и араратовского коньяков не вижу. А у черняховских ребят хорошие линии и хорошее сырье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Купажирование и разлив по бутылкам разные вещи. В отношении коньяка купажирование это сложный процесс. Ну мне так представляется. Могу ошибаться. Другого объяснения разнице во вкусе, к примеру, черняховского и араратовского коньяков не вижу. А у черняховских ребят хорошие линии и хорошее сырье. Ну я ж писал что французы не только купили завод но и восстановили технологию поставили новые бочки и не просто из дерева а из определенного сорта которые растут только на определенной стороне горы а делали эти бочки не просто мастера а именно из этого селения и все это для того чтобы сохранить и приумножить. Нет смысла иметь завод кучу местного сырья а возить из Франции. Хотя кто их там разберет что у них на уме. "Хотели как лучше, а получилось как всегда"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Кабан, отзыв о курве всоп нашел - http://cognac-ru.liv...com/152036.html Обратите внимание на фразу - Возраст некоторых спиртов достигает 10 лел. Феерический пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Саш, чё пиздец? Плеснули туда 100гр на бочку 10-ти летнего, имеют право написать.Ты сам знаешь что значит всоп. По нашему **** с натягом. А у нас меньше 5* всегда пойлом считали.По поводу азерских и грузинских коьяков не согласен. Есть достойные.В Абхазии, точнее под Гудаутой, есть маленький заводик, делает вина, чачу и коньяк. Ахуенна кстати делает. Сухумский завод курит.Они, как и Черняховские, делают из французских спиртов, но бочки у них ещё со времён СССР остались, некоторые клеймёные 1936 годом. Поэтому может и качество лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Саш, чё пиздец? Плеснули туда 100гр на бочку 10-ти летнего, имеют право написать.Ты сам знаешь что значит всоп. По нашему **** с натягом. А у нас меньше 5* всегда пойлом считали.По поводу азерских и грузинских коьяков не согласен. Есть достойные.В Абхазии, точнее под Гудаутой, есть маленький заводик, делает вина, чачу и коньяк. Ахуенна кстати делает. Сухумский завод курит.Они, как и Черняховские, делают из французских спиртов, но бочки у них ещё со времён СССР остались, некоторые клеймёные 1936 годом. Поэтому может и качество лучше. Ну так дай название этих коньяков. Я не спорю, что их нет в природе. Просто я их пока не встретил на прилавках наших магазинов. За грейт вейли тебе отдельное спасибо от меня и Димки дефжема. Хороший, третий, коньяк. Попробовал тут (с подачи пиздаболки-гора) десятилетний азерский. Сладкий, с ниибическим количеством отдушек. Гавно. Насчет маленького завода в абхазии. Вполне может быть, что нормальный купажист (-сты) понимают во вкусе и не портят отдушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Дополню. Сладость больше всего раздражает в коньяках. Сладкий вискарик - нормуль, а даже небольшая сладость в коньяке превращает оный в гавно унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Чем больше читаю Сашу, тем меньше пью коньяк. Как-то все сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Чем больше читаю Сашу, тем меньше пью коньяк. Как-то все сложно. Да не-е-е-е. Это я выебываюсь, от нечего делать. Есть от трех до десяти проверенных коньяков на прилавках наших магазинов. Их можно и нужно пить. Опять же я сравниваю, а не даю абсолютных оценок. К примеру - меуков всоп. Нормальный? Да. Но он нормален за 40 евро 07 литра, а не за 3400 руб. в призме.Но с другой стороны даже за 40 евро можно купить ахтамар. Не говоря уж про наири 20-ти летней выдержки (надеюсь честной) за 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения