Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 охуеть-много нового узнал.Работал главным купажистом 10 лет-в основном вина.Продалжайте-мож еще нового чего узнаю :mrgreen:Молодец. Ну так и расскажи нам. Что покупать. :mrgreen: Конкретно марку-модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Можете рвать на сцаные тряпки,но если попробуете французский Кальвадос то к коньяку вряд ли вернётесь.Брал в Метро ,на этикетке старичок в колпаке-ВЕЩЬ!!!Правда давно в продаже не видел...Тебе завести тему Кальвадос? Или сам? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Молодец. Ну так и расскажи нам. Что покупать. :mrgreen: Конкретно марку-модель. в питере ничего :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Работал главным купажистом 10 лет-в основном вина. Блядь, вот кто оказывается портвешок 777 и агдам делал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Пацаны - вот он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Мой самый любимый - Ани. Но я пью много - по бутылке за раз. Через день. И Ани, а тем более Ахтамар или Отборный так часто пить бюджет не позволяет. Раньше пил Ной, но после резкого повышения цен перестал. Коньяк "на каждый день" - Киновский четырехлетний. А пятничный - любой из Араратов. Саня, ты это, прекращай частить:), ты мне живой нужен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 в питере ничего :mrgreen:Расстроил, а где же брать тогда, правильные напитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Блядь, вот кто оказывается портвешок 777 и агдам делал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Пацаны - вот он!!!ты знал :blush: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Расстроил, а где же брать тогда, правильные напитки? В бутиках винных. Например, на парке победы есть неплохой магазин. У них иногда скидки. Также Норман. Правда, кроме коньяков, я ничего там не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Расстроил, а где же брать тогда, правильные напитки?я наверное не правильно сказал-в Питере не производят...и не разливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 кроме фанагории сейчас ничего нет-был,пробовал,проверял..(о крымских винах умолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Мне приднестровский квинт нравится. мне в подарок часто привозят. не знаю. в Спб продается широко или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Я думаю, что качество Арарат обусловлено, в первую очередь, технологиями и инвестициями Перно Рикар. Да и французские бренды этой компании хороши - Мартель или Бисквит. Но цена у нас - пиздец. Вот что еще они делают - Бренды Перно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Я настаиваю!На своём!Кальвадос лючче(вкуснее,ароматней,приятней) коньяка! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Я настаиваю!На своём!Кальвадос лючче(вкуснее,ароматней,приятней) коньяка! :mrgreen: Страйкер: 1. Иди ка в Кальвадос. :mrgreen: 2. Где рецепт запеченного мяса с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Будет,будет,могет даже завтра :nm219: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Попробовал "Арарат Отборный". Одним словом - кайф. Очень качественный напиток, густой, с очень выраженным фруктовым вкусом. Особенно хорошо раскрывается, если погреть руками. Вкупе с хорошей сигарой получаешь просто офигенное удовольствие. Думаю, выбор на ближайшие выходные и праздники вопрос с крепким алкоголем решен. Спасибо всем за рекомендации ;) Тема живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Попробовал "Арарат Отборный". Одним словом - кайф. ОЭто самая гадость среди араратов ахтамар попробуй Из не дорогих самый нормальный шаумян ( только от 5 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Это самая гадость среди араратов ахтамар попробуй Из не дорогих самый нормальный шаумян ( только от 5 лет ) Ну хз Я не особо искушен в коньяках, но мне он реально понравился. Всякие Хенесси ВС, ВСОПы отдыхают явно, и ХО, в принципе, тоже. Мартин туда же. При случае обязательно попробую, конечно, Ахтамар, но не было его в ресторане. За наводку спасибо. Еще очень понравился Менуэт. Но пил давно и впечатления о вкусе уже замылились. Помню, что понравился. :rolleyes: П.С. Если это самая гадость, то Арарат 5* получается лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 На нашем рынке наверное 90% коньяка это фальсификат.Вы хотите участвовать в такой лотерее? Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 П.С. Если это самая гадость, то Арарат 5* получается лучше???Иерархия коньяков ЕКЗ (Арарат) - три звезды (3 года) - пять звезд (5 лет) - ани (6 лет)- отборный (7 лет)- ахтамар (10 лет) - васпуракан (15 лет) - наири (20 лет). АрАрАт это название завода - торговой марки, а не "модели" коньяка. P.S. Чтобы утверждать, что отборный - гадость, надо отшлифовать себе вкус французскими коньяком не ниже восп. Большим количеством. При этом не пить ни пиво ни водку. P.S.S. Ты говоришь, что отборный (уровня vosp) - гавно, а сам рекомендуешь это - Коньяк Шаумян (не при женщинах будет сказано). Весьма странно. Даже не смотря на сноску по поводу дешевизны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 отборный (7 лет)это не тот отборный про который я подумал ( тот про что я 3 летний точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Иерархия коньяков ЕКЗ (Арарат) - три звезды (3 года) - пять звезд (5 лет) - ани (6 лет)- отборный (7 лет)- ахтамар (10 лет) - васпуракан (15 лет) - наири (20 лет). АрАрАт это название завода - торговой марки, а не "модели" коньяка. P.S. Чтобы утверждать, что отборный - гадость, надо отшлифовать себе вкус французскими коньяком не ниже восп. Большим количеством. При этом не пить ни пиво ни водку. P.S.S.Коньяк Шаумян (не при женщинах будет сказано). по поводу отборного я наверное ошибся то что я пил точно 3-х летнее а не 7-ми я рекомендую коньяк шаумян а не армянский коньяк это два разных продукта одного завода ( http://www.wine-gallery.ru/konjak_shaumyan.html) они разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Собственно, да, речь шла о 7-милетнем. Иерархия коньяков ЕКЗ (Арарат) - три звезды (3 года) - пять звезд (5 лет) - ани (6 лет)- отборный (7 лет)- ахтамар (10 лет) - васпуракан (15 лет) - наири (20 лет). АрАрАт это название завода - торговой марки, а не "модели" коньяка. Это я знаю, видел. Поэтому и удивился, что Тимофей Отборный поставил на ступень ниже 5*. Отсюда и вопрос был. P.S. Чтобы утверждать, что отборный - гадость, надо отшлифовать себе вкус французскими коньяком не ниже восп. Балу, а какие ВСОПы французские на твой взгляд, достойны внимания? Из тех, что пробовал. Повторюсь, Хеннеси - ацтой, на мой вкус, то есть мне не нравится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 А кто ещё что может сказать за Арманьяк? Какой на ваш взгляд стоит внимания/где достать у нас в Питере правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Справка из Википедии:"Согласно статистике, кальвадоса во Франции выпивается примерно в два раза больше, чем арманьяка, которого, в свою очередь, выпивается больше чем коньяка".Комментарии излишни-переходим на кальвадос! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения