Dex Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 А ты им не говоори что алкаголь отправляеш. Во-во. Купи сперва коробку, дома упакуй, принеси и сдай им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 А ты им не говоори что алкаголь отправляеш. Бутылка от 100 баксов. Если берете (вместе с Дексом) риск недоставки на себя, отправлю хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Я то тут при чём?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Вчера пил абхазский коньяк. Называется : Абхазия, 5 звезд. Напоминает мои любимые грузинские.Очень понравился, пошел сегодня, еще бутылочку взял. При цене в 450 р. вполне приличный.. Завтра "про запас" возьму.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Вчера пил абхазский коньяк. Называется : Абхазия, 5 звезд. Напоминает мои любимые грузинские.Очень понравился, пошел сегодня, еще бутылочку взял. При цене в 450 р. вполне приличный.. Завтра "про запас" возьму..Как то настораживает, можеичто подсыпали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 не-не-не.. Вкус винограда , в коньяке, ни с чем не спутаешь.. Без всяких там ,ванильно-шоколадных тонов и др. .. Х.З. как в нашу дыру занесло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Пил. Неплохой. У нас 350-400р. Виноматериал из Украины пишут. Был на заводе в Сухуме - прикольно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Купил сегодня в ашане за 400 руб. Ну намного приятнее меукова. Чуть резковат, зато настоящий коньяк, а не сладко-непонятное пойло. http://www.otzyvua.net/images/Catalog/13/ararat.jpg Согласен, пару раз пробовал - неплохой коньяк,тем более в такой ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Щас сижу, пью Васпуракан нового разлива после ребрендинга. 1800 за поллитра в ленте. Охуенный напиток. Пожалуй, лучший из современных коньяков. Франция в жопе. http://goodwine.ua/files_small/Y550___X365___import___60946.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Я глядя на тебя пошел Карлоса откупорил.Интересно про него пишутhttp://www.corchito.org/brandy/brandy-carlos-i-70-cl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Не знаю, не пил. Не верю, что бренди честный 15-ти лет может стоит 30 евро. А перевод через гугл-переводчик, потому коряв. Вон, Леха привозил испанский бренди. Хорош? Да. Но это не коньяк. Это хороший средний крепкий напиток. Надо отдать должное испанцам, без привкусов сладостей и фруктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Я поэтому всегда пишу бренди, дабы никого не обидеть)Тока это не голландский, а испанский. Я не знаю что там с переводом, но цена не "у нас".Напиток отличный, на мой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Саш, надо как то дегустацию устроить. У меня еще хамон есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (сглатывая слюну) ага Васпуракан в Ленте бываета я еще на машинеа знаю где Лента рядомсЪезжу за палатками и если не заебусь поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Вчера смотрел в ОКее Васпуркана в коробке - 2400 примерноНе знаю, чего то у меня к ним недоверие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Коля, там четыре вида Арарата. 1. Ани - хорош. Получше меукова 800 руб.2. Отборный (7 лет) 870 руб. - нормальный. Мы на тусе пили. Штерну понравился. 3. Васпуракан 15 лет - на мой вкус - лучшее, что есть из 15-20 летней армении на сегодняшний день. Не закусывать ничем. Подогреть.4. Наири 20 лет. - дороговато. Подчеркну. Советую Васпуракан не закусывать ничем. Ни орехами ни сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Вчера смотрел в ОКее Васпуркана в коробке - 2400 примерноНе знаю, чего то у меня к ним недоверие ) Ну я знаю к чему у тебя доверие. К французским спиртам сомнительной выдержки в не менее сомнительных условиях. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Надо попробовать ваш Васпуркан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Ну я знаю к чему у тебя доверие. К французским спиртам сомнительной выдержки и не менее сомнительных условиях. :nm421:Нет у меня никаких критериев! Так сложилось. В своё время много Бастионов попил, начиная с 2000 года. Всегда был доволен. А так конечно, лучше привозной. Если нет, тогда любой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Надо попробовать ваш Васпуркан) Советую начать с отборного. У армянских коньяков немного другой композиционный принцип, по сравнению с дешевой францией. Они при средней мягкости очень ароматные. Но не сладкие. Вот эта связка - аромат не сладость - я особо ценю в армянских. Не знаю, удалось ли понятно выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Нет у меня никаких критериев! Так сложилось. В своё время много Бастионов попил, начиная с 2000 года. Всегда был доволен. А так конечно, лучше привозной. Если нет, тогда любой)) Альберт, тот же арарат за три года раз пять во вкусе поменялся. И это касается всех коньяков в том числе дешевой франции. Самый охуенный дешевый был ани в начале 2000. Щас хорош васпуракан, но, бля, ценник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Я 5 лет проработал купажистом и все в жопу ,но когда из Грузии привозили коньячный спирт пятилетний,другие коньяки не обсуждались(отстой из доступного).ХЗ,вроде и много пробовал,но ничего в коньяке не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Советую начать с отборного. У армянских коньяков немного другой композиционный принцип, по сравнению с дешевой францией. Они при средней мягкости очень ароматные. Но не сладкие. Вот эта связка - аромат не сладость - я особо ценю в армянских.Не знаю, удалось ли понятно выразиться.Я думаю, что догадываюсь о твоих вкусовых предпочтениях. Кстати, оставил Карлоса для гостевой дегустации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Альберт, тот же арарат за три года раз пять во вкусе поменялся. И это касается всех коньяков в том числе дешевой франции. Самый охуенный дешевый был ани в начале 2000. Щас хорош васпуракан, но, бля, ценник....Палец на отсечение не дам, но мне настойчиво кажется, что Бастион очень стабилен в своем букете на протяжении этих лет. Бастионом частенько балуюсь и сейчас (в деревне бутылке стоит початая). В коньяке главное настроение, в водке - компания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 В коньяке главное настроение, в водке - компания))) Такие слова мед в ухи. А Бастион хороший коньяк. Уровня нормального испанского бренди. Главное, не сладкий и без привкусов. Но аромата армянского нетуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения