Перейти к контенту

Вискарь

Рекомендуемые сообщения

Я таки больше скажу-лет 5-6 назад,знакомые таможенники завернули жд цистерну мартеля всоп (по документам) и потом толкали его по 500рэ\5литров. Сравнивали с бутылочным-1 хуй.

• Ответы 924
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Stern

Stern 42 публикации

• puh

puh 43 публикации

• corsar

corsar 68 публикаций

• klod

klod 107 публикаций

Загружено фотографий

19.12.2011 в 12:38, Константин 1960 сказал:

А Горилка? Хороший и качественный Самогон из Украины и Белоруссии всегда уважал. Зря вы так. имхо конечно

В Украине очень хорошая водка, не в обиду будет сказано, кажется лучше Российской. И самогон в каждом сельском доме есть. Но не хочется. Мне кажется после 30 надо уходить в более качественные напитки, для здоровья лучше. ИМХО, Вискарь более качественный продукт чем даже премиальная водка.

вспомнилось про рэд лэйбл

Зашел в ресторан один мужичок под закрытие, заказал бокал 18–летнего чиваса.

Официант был не в духе — на носу ревизия, а по бару недостача. Короче нахуярил он ему вместо чиваса каких–то остатков из разных бутылок и отнес за стол.

Мужик поболтав стаканчик, вдохнув аромат сделал глоток и вежливо сказал официанту: — Вы знаете, а ведь неплохо сочетается односолодовый синглтон и бурбон, но вот наличие в этом бокале купажированного скотча, убивает весь вкус нахер. Да и вообще, принесите мне то что я заказывал!

Разозленный официант пошел в бар и наебенил там со злости такого…

Мужик отпив пару глотков из стакана: — А у вас недурная фантазия. Только запомните — смесь трёх сортов односолодовых виски с дешевым бакарди и херовеньким болгарским бренди вместо заказанного мною чиваса, вряд ли возбудит во мне желание оставить достойные чаевые. Я в последний раз прошу — принесите 18–летний чивас!

Официант уже отчаялся, видимо терять нехер, решил пойти ва–банк. Нассал в стакан со льдом, плеснул 18–летнего чиваса и отнес…

Мужик отхлебнув напиток: — Ну что ж, спасибо за понимание, но не было необходимости добавлять ред лейбл.

19.12.2011 в 12:43, klod сказал:

В Украине очень хорошая водка, не в обиду будет сказано, кажется лучше Российской. И самогон в каждом сельском доме есть. Но не хочется. Мне кажется после 30 надо уходить в более качественные напитки, для здоровья лучше. ИМХО, Вискарь более качественный продукт чем даже премиальная водка.

Подарили вашу с сусальным золотом. Стоит пить? Или лучше кому-нибудь подарить дальше? :mrgreen:

http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Я передарил http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Мужики, я вообще предпочитаю конь (в небольших дозах) и водовку (хорошую в хороших дозах) но., товарищ проебал мне бутылочку вискаря, отсель вопрос именно такой как вообще и с чем его едять...

http://regstaer.nichost.ru/images/goods/IMG_0965.gif

19.12.2011 в 12:53, гатчинец сказал:

Подарили вашу с сусальным золотом. Стоит пить? Или лучше кому-нибудь подарить дальше? :mrgreen:

Завод какой? Это кажется Казацкая, я когда то пробовал, нормальная водка. Мои друзья пьют Немиров премиум в таких бутылках ракетах. В принципе, в Украине вся водка дороже 5 долларов неплохая. Думаю и эта не разочарует. она где то так и стоит.

19.12.2011 в 13:02, вагоРский сказал:

Мужики, я вообще предпочитаю конь (в небольших дозах) и водовку (хорошую в хороших дозах) но., товарищ проебал мне бутылочку вискаря, отсель вопрос именно такой как вообще и с чем его едять...

http://regstaer.nichost.ru/images/goods/IMG_0965.gif

Это виски с плохой репутацией, выпить лучше с колой, а лучше передарить. Давно его не пил. Считается неудачным напитком.

19.12.2011 в 13:02, klod сказал:

Завод какой? Это кажется Казацкая, я когда то пробовал, нормальная водка. Мои друзья пьют Немиров премиум в таких бутылках ракетах. В принципе, в Украине вся водка дороже 5 долларов неплохая. Думаю и эта не разочарует. она где то так и стоит.

Вот эта - http://www.yulana.co...d=105&Itemid=55

ваГорский

Товарищ ваш, пардон, жадина. Пусть хоть балантайна дьютиковского возьмет

19.12.2011 в 13:05, klod сказал:

Это виски с плохой репутацией, выпить лучше с колой, а лучше передарить. Давно его не пил. Считается неудачным напитком.

Вот сцуко, а мне сказал заебца, только грит пить с холодным яблосокм.

19.12.2011 в 13:07, гатчинец сказал:

ваГорский

Товарищ ваш, пардон, жадина. Пусть хоть балантайна дьютиковского возьмет

Поэтому он мне товарисчhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/angry.gif , а не кореньhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif

19.12.2011 в 13:07, гатчинец сказал:

Нормальная должна быть водка, пробовал ее давненько, неплохая. Это уже сегмент довольно дорогих водок, поэтому должна быть гуд.

19.12.2011 в 13:08, вагоРский сказал:

Вот сцуко, а мне сказал заебца, только грит пить с холодным яблосокм.

Именно с холодным? Это, наверное, чтобы зубы сводило и вкус уже был по барабану. :mrgreen:

19.12.2011 в 12:40, klod сказал:

Клод, спасибо за грамотный форум, очень много интересного для себя подчерпнул!

Я хоть и нихрена в этом ещё пока не понимаю, но уже загорелся попробовать Glenlivet 18 y.o. 43%.

Минус в том, что в рашке такого плана напитки, во первых в тридорога, во вторых ещё нужно найти. ((

22.12.2011 в 16:56, corsar сказал:

Клод, спасибо за грамотный форум, очень много интересного для себя подчерпнул!

Я хоть и нихрена в этом ещё пока не понимаю, но уже загорелся попробовать Glenlivet 18 y.o. 43%.

Минус в том, что в рашке такого плана напитки, во первых в тридорога, во вторых ещё нужно найти. ((

Ну, найти не проблема, а вот цена - да. Но если вдруг подвернётся возможность попробовать даже 12-тилетний - оно того стоит. Очень классный виски!

Диня, спасибо за оценку! Только начинаю въезжать в понятие "Виски"))

Артём, согласен, конечно, что и 12ти летний будет очень хорош, но как я понял именно начиная с 18го, послевкусие напитка более продолжительное, а мне как раз это более интересно, так как люблю коньячок.

Из не очень дорогих рекомендую Faumos Grouse, базовый вариант у меня теперь всегда с собой на охоту рыбалку. Намного мягче Балантайса, ганта,лэйбла и тому подобных. Для гурманов есть и 30 летние сорта

http://ru.wikipedia.org/wiki/Famous_Grouse#.C2.ABThe_Famous_Grouse_Gold_Reserve.C2.BB

Кстати единственное купажированное, поставляемое к Королевскому двору.

Принадлежит Хайлэнд и использует в дорогих сортах их и макалановские спирты.

Из односолодовых последнее Jora понравилось.

22.12.2011 в 19:34, Боцман сказал:

Из не очень дорогих рекомендую Faumos Grouse, базовый вариант у меня теперь всегда с собой на охоту рыбалку. Намного мягче Балантайса, ганта,лэйбла и тому подобных. Для гурманов есть и 30 летние сорта

http://ru.wikipedia....d_Reserve.C2.BB

Игорь, где купить его? Ты где покупаешь?

22.12.2011 в 19:34, Боцман сказал:

Из не очень дорогих рекомендую Faumos Grouse, базовый вариант

Про Faumos Grouse пока не читал и не пробовал соответственно. Пробовал Джеймсон из окея но есть желание сравнить его с импортным(настоящим) и убедиться, что у нас тоже есть качество а не полёнка.

Про Jora прочитал положительные отзывы и сразу решил поискать по инету. Оказалось не так легко найти, а у нас и не нашёл вроде.

22.12.2011 в 19:36, Балу сказал:

Игорь, где купить его? Ты где покупаешь?

Обычно в дутиках, но в"Метро" очень хороший выбор по виски и цены ненамного выше , плюс часто распродажи по вискарю :rolleyes:

Поэтому в дутиках покупаю дорогие сорта, а за finest в Метро.

22.12.2011 в 19:43, corsar сказал:

Про Faumos Grouse пока не читал и не пробовал соответственно. Пробовал Джеймсон из окея но есть желание сравнить его с импортным(настоящим) и убедиться, что у нас тоже есть качество а не полёнка.

Про Jora прочитал положительные отзывы и сразу решил поискать по инету. Оказалось не так легко найти, а у нас и не нашёл вроде.

Jora по моему в Метро была, мне дарят :rolleyes: , в дутиках точно на финской есть.

22.12.2011 в 19:47, Боцман сказал:

Обычно в дутиках, но в"Метро" очень хороший выбор по виски и цены ненамного выше , плюс часто распродажи по вискарю :rolleyes:

Поэтому в дутиках покупаю дорогие сорта, а за finest в Метро.

Игорь, я пока что ни до ДФр не добрался ни в "Метро" карты нет)))), по этому пока рассмариваю океи, либо бутики(писец накрутки). Через инеты тоже можно, но там свои геморои вроде как.

22.12.2011 в 19:52, Боцман сказал:

Jora по моему в Метро была,

Организовать бы с кем нибудь сообща покупку в "Метро", у кого карта, желание и время есть.

Jora очень хорошо позиционируется у посвещённых.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...