Перейти к контенту

Вискарь

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 929
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Stern

Stern 44 публикации

• puh

puh 43 публикации

• corsar

corsar 68 публикаций

• klod

klod 107 публикаций

Загружено фотографий

Предыстория такая. Периодически посматриваю алко-блогеров. Для меня они делятся на 3 категории: энтузиасты, бизнесмены и самозванцы. Первых смотреть точно полезно. Иногда заметно, как человек растет в теме и постепенно начинает выдавать вполне себе полезную инфу. Вторые как правило настоящие профи, но при этом вообще не умеющие краснеть при наличии хорошего гешефта. Очень хорошо это прослеживается на теме отечественного вискаря. Всё, что попадало в подобные обзоры - дикая шляпа. И тут попадается очередной видос: https://dzen.ru/video/watch/69172df4ca97237334b274fa. Там пьют новинку с названием "Крутояр" и всячески лицом показывают полученное удовольствие.

По аналогии понимаешь - ну точно брать нельзя :0009:. Параллельно, в ВК в группе "Клуб любителей виски" всплывает обзор на VOLGA VALLEY от Татспиртпрома, очень доброжелательный. И там же в комментах положительно поминают "Крутояр". Купил оба (ошибка, надо больше доверять своему опыту). По Волге - если бы мне его подсунули вслепую, с комментарием, что им надираются шотландские фанаты перед матчем Глазго - Селтик - я бы поверил. Очень выпирает зерновая составляющая, солодовые спирты туда если и капнули, то из пипетки. Типа пойло в вискарном стиле, на набухаться, но честное, По итогу это первый бюджетный отечественный вискарь, который можно пить, не особо кривя морду. А вот Крутояр - это прям пипец. Как там люди разглядели (вернее, разнюхали) вискарные тона - я ХЗ. С запаха просто воротит. Да, самогонистость там есть. Если кто помнит Passport Scotch - вот это прям эталон сильно "самогонистого" вискаря. Вонючий, духовитый, но при этом по своему приятный и питкий. А тут какие то следы вискарных спиртов плюс затхлая, дикая химота. Если кто занимался фотопечатью с плёнок в домашних условиях - это что то из этой оперы. Как эти запахи описать - ХЗ, но ты четко понимаешь, что перед тобой опасный химозный яд. При этом даже основательно залитый тоником этот "Крутояр" остается невкусной вонючкой. Вот такой свежий опыт с отечественными вискарями.

• Like 7
  • Thanks 1
  • Thanks+ 1

• Administrators

Вчера смотрел на Ютубе Юдича и Жан Поля Как раз у татар гостили на заводе

https://youtu.be/nc37ytoCsqA?si=VEnNLFNWTuwvxgPg

21 минуту назад, Stern сказал:

Валера смотрел на Ютубе Юдича и Жан Поля Как раз у татар гостили на заводе

https://youtu.be/nc37ytoCsqA?si=VEnNLFNWTuwvxgPg

Кто такой Валера? :0030:

• Zanudaa 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...