Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Очередную порцию аджики сделал в эту субботу. Получилось 4 500 мл контейнера. Всю зиму не переводится острый перец в магазине Перекресток, за что ему спасибо.Но самое больше спасибо конечно Мишину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А мы особо не паримся… красный перчик (желательно подсушить), чеснок, соль. В детстве помню перчаток резиновых бытовых не было. Крутили мясорубкой. Руки горели пипец. А ежли поссать сходишь и этими пылающими руками письку тронешь… )).Мясорубку после нашей аджики не отмыть ни чем. Поэтому для аджики отдельная мясорубка была. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А мы особо не паримся… У Вас там тепло и перец совсем другой.Тут покупал индийский сушеный мелкий красный, на литровую банку положил 14 зеленых свежих чили и полторы ложки сушеных красных, было остро конечно, но можно было спокойно ложками есть, не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 кинзы нет. зелень, помимо петрушки, какую класть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Я бы никакую не клал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Очередную порцию аджики сделал в эту субботу. Получилось 4 500 мл контейнера. Всю зиму не переводится острый перец в магазине Перекресток, за что ему спасибо.Но самое больше спасибо конечно Мишину!Ты съедаешь 2 литра аджики? Везет же, я только подумал о таком кол-ве, у меня желудок свело( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 кинзы нет. зелень, помимо петрушки, какую класть?Кинзу вырастить в горшке-дело 2-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Я бы никакую не клалничего из зелени кроме петрушки не класть. я так понял. Кинзу вырастить в горшке-дело 2-х недель.мысль. попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Ты съедаешь 2 литра аджики? Съедал, но она не сильно острая была. Делал такую, чтобы на хлеб можно было мазать и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Еще добавляю немного оливкового масла.если делать 1 кг перца на 1 кг грецких, и остальное, то сколько добавляете? вопрос ко всем - сделал аджику, показалась суховата. чем довести лучше до мягкости/кондиции нанесения.. , уксус (и какой) или оливковым маслом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 если делать 1 кг перца на 1 кг грецких, и остальное, то сколько добавляете? чем довести лучше до мягкости/кондиции нанесения.. , Сильно измельчённый красный Болгарский перец(паприка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 если делать 1 кг перца на 1 кг грецких, и остальное, то сколько добавляете? вопрос ко всем - сделал аджику, показалась суховата. чем довести лучше до мягкости/кондиции нанесения.. , уксус (и какой) или оливковым маслом?Бля!!!Это не приправа -это АДЖИКА!Она должна быть густой.При пропорции 1 к 1 она не может быть сухой.Уксус добавляется в основном для консервации и вкуса.Рецепт нормальный,хочешь разбавить,добавь консервированных помидоров(растолки их-для холодца отлично-но стоять в холодильнике не будет долго,испортится)Если добавить сметаны,то пельменей и чебуреков не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Бля!!!Это на приправа -это АДЖИКА!Она должна быть густой.При пропорции 1 к 1 она не может быть сухой.Уксус добавляется в основном для консервации и вкуса.Рецепт нормальный,хочешь разбавить,добавь консервированных помидоров(растолки их-для холодца отлично-но стоять в холодильнике не будет долго,испортится)Если добавить сметаны,то пельменей и чебуреков не хватит.штерн масло добавил и нормально. ему нравится.густой д.б. конечно, но вязкости/мягкости не хватает, хз как еще объяснить, потому и спросил про масло. КапДок, парика не пойдет, не то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 штерн масло добавил и нормально. ему нравится.густой д.б. конечно, но вязкости/мягкости не хватает, хз как еще объяснить, потому и спросил про масло. КапДок, парика не пойдет, не то будет.По хуй,у тебя перец гавно и орехи хуевые.Любой продукт из хороших ингридиентов делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Да заебал,сам придумывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Да заебал,сам придумывай...)))Подожди немного, сейчас тебя научат как твоя аджига делается..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 ...)))Подожди немного, сейчас тебя научат как твоя аджига делается..))Ага,все грамотные.Пусть в магазе покупают хуету соленую :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Надо попообовать пока перец бодрый продают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Сильно измельчённый красный Болгарский перец(паприка)А с чего это Болгарский перец стал паприкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 если делать 1 кг перца на 1 кг грецких, и остальное, то сколько добавляете?Чисто на глаз - не очень много. Если переборщить, оно не смешивается с основой и получается масло отдельно - аджика отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Чисто на глаз - не очень много. Если переборщить, оно не смешивается с основой и получается масло отдельно - аджика отдельнопонял. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Сентября 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Перец купил, пойду остальные ингредиенты докуплю. Привезу, пожалуй, на тусу немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Может Серёга объявится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Выходными с напарником поменяться, что ли? Не аджики ради, просто приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Было бы странно, приезжая в пятницу-субботу, рассчитывать на аджику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти