сергоf Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 ..темы подходящей не нашёл, пишу сюда. Жена,в Дубаевском дьютике купила: http://s020.radikal.ru/i720/1411/77/dba765a239ac.jpg у нас, я такого не видел. Выпил, как будто яблоко откусил.. И 32 гр. Абсолютно не мужской напиток, но женщины , думаю будут в восторге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 какое хорошее название у темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 А я в чухне только на анисовую вотку разоряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Гыгыгы! Вроде в эту тему 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 Минту и так заебца, особенно если ее в морозилку кинуть - выходит потом жидкий дирол http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifЗа прошедшие 5 лет финны (на самом деле марка и завод в Турку принадлежит вездесущим Pernot Ricard) нафигачили еще несколько вкусов, кроме "водка с зубной пастой": мята с шоколадом, мята с лакрицей, мята с чили и даже "полярная груша", которая по вкусу весьма напоминает водку, сдобренную лимонадом Дюшес. Кстати, все новые ликеры всего 35 градусов, в отличии от оригинального, который бывает 40% и 50%, поэтому еще ближе к категории "бабоукладчик"... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 не люблю минту.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти