Дик Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Я раньше завтракал в 7-30 (3 сырка и чашка чаю) и ужинал в 20-00. Между ними не ем нихуя, кроме кофе. Чувствовал себя нормально, днем есть конечно хотелось, но не критично. Последнюю неделю перестал пить кофе и ем на обед стакан овсяных хлопьев, залитых егуртом. Ем в 15-00. Так до ужина еле доживаю.Правильно говорят - "Чем больше ешь, тем больше хочется"Пипец, я бы сдох на такой диете... Мне с язвой в рабочие дни каждые 2-3 часа че-то лопать приходится, иначе каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Да и пузо на таком аннуитетном питании не растет. В отличии от одного сытного жирного вкусного мясного ужина, после которого сразу засыпаешь. А иногда засыпаешь и во время хорошего ужина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А у меня ужин с 20-00 и до примерно 24-00, то есть либо пока не засну, либо пока ибацца не начну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Последний пункт чтоб в холодильнике до утра чавойто осталось :mrgreen: Браво....Ксанка! :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Как представитель гламурного направления в рыбалке очень люблю все такое этакое. Как удар по печени люблю нарезать черный круглый хлеб и просто пожарить в большом кол-ве нерафинированного подсолнечного. Почти до черноты.И только соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Какой же это гламур?!Фи,да вы... мужлан :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alo Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Поэмочка о завтраке(с)Пиня Копман«Не наедайся!», - учат нас со школы.А я не верю в таинства диет.И мне всегда милей толстяк веселый,Чем все вокруг ругающий аскет. Ем для души. Не бегаю с испугомТо к зеркалу в комоде, то к весам.Обед делю, когда возможно, с другом.Но завтрак есть предпочитаю сам. Хорош обед в прокуренной шашлычной,И ужин при свечах – высокий класс.Но завтрак – это так интимно - лично!О завтраке и будет мой рассказ. Рецептов сто (а может, даже тыщу)Вы в книгах прочитаете в тоске.А я люблю совсем простую пищу(и вилку в правой я держу руке). В рабочий день, не скрою, завтрак скучен.Священнодействовать в рабочий день – смешно.Суббота. Утро. Телефон отключен.И воробьи чирикают в окно. Приемник чуть мурлычит звуки блюзаВесь мир в покой и благость погружен.Аминь! Аминь Советскому Союзу!Я завтракаю так с его времен. Готовлю. Запах ноздри мне ласкает,И будет дрожь, как дуло у виска,И завтрак постепенно возникаетКак храм из куч щебенки и песка. Картошечка, варенная, в мундире.Хоть жаренная тоже хороша.Не будь картошки в нашем бренном мире,Он, право бы, не стоил ни шиша. Я режу лук. Его душа сыраяВсю мировую горечь вобралаИ я слезами душу отмываюОт всех пороков, черствости и зла. А если этот лук ядреный очень(Купить болгарский можно не везде)мы предварительно его отмочимв чуть сладковатой уксусной воде. Соления (из банки, не из бочки)Селедочка в кусочках (пара штук),Опята, или белые грибочки.К ним уксус, и еще, конечно, лук. И то, что не меняется нимало, хотя я не сторонник жестких схем:нарезанное очень тонко сало(еврей во мне молчит, когда я ем). О вкусах я, конечно же, не спорю.И пьянства вред известен мне сполна.Пить не люблю ни с радости, ни с горя.Но водка на столе стоять должна! Чем запивать? В ближайшем гастрономеНайдется масса соков, вод и вин.Но я на завтрак выберу Боржоми:В него не добавляют анилин. И пусть мой пафос не звучит фальшиво(я знаю: повод к шуткам подаю)но никогда не пью на завтрак пива(Хотя в обед или на ужин – пью). Эксперимент в еде, замечу кстати,Мне не претит, ведь в целом я не трус.Но что-то извращенное в салатеГде овощ свой родной теряет вкус. Но, если любопытство не погаслоЯ заверяю вас без всяких «но»,Что помидор с лучком и постным масломК картошке будет самое оно. Рассказывают (это быль иль небыль?)Что хлеб к столу не нужно подавать,Что где-то стало модно есть без хлеба.Мне на такую моду наплевать. И у меня под нож идут покорноБатон, или французской булки кус,И мой любимый Бородинский черный.Без них мой завтрак потеряет вкус. И о десерте: На сегодня в модеЙогурты, сливки с кремом или мусс.И можно апельсины ( по погоде).Но летом я, конечно, ем арбуз. Чуть охлажденный, этот самый «ягод»Прекрасен сам собою, без затей.И я б его наелся впрок хоть на год.Он лучше всяких «баночных» сластей. Но вот слетает шелуха с картошки,Вот уксус подливается к грибам,И рюмка, запотев на тонкой ножке,Ждет приглашенья вознестись к губам. Часы бьют девять, время «Ч» подперло,Я руку протянул вперед,, и вот:Немиров льется, согревая горло, чтоб приготовить к пище пищевод. Да, кайф ловлю! И мне совсем не стыдно:Пусть Вам любители диет не врут.И если Вам хоть чуточку завидноТо, видно, я не зря писал сей труд. Я Вас веду к заветному итогу.Рецепт от Пини (подпись и печать):Хотите – ешьте мало или много,Но только с аппетитом, ради Бога!От жизни нужно радость получать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти