Arturio Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 http://www.youtube.com/watch?t=297&v=IGC7RxZEFFU Здесь он уже это начинает понимать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Артурио,чес говоря использованные андреем палки вызывають у миня вопрос. На фига юзать японский ул файнтейл до 10 грамм( который хоть и стрим но под форельку до 600-800 гр)??? Тож самое про Аспро- ну палка явно не лососевая, вяжят хреновато- зачем юзать??? в общем странный набор на мой взгляд. Там как раз бы пригодились америкосы.На халяву и хлорка - творог. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 а кто скажет название Ратлина последнего. Миша Удмурд, ты всё знаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Это не халяву, а реклама. Как раз под ваших Кольский лососей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Лёш,первый VIB 70 вроде,заводится с полтыка,как и Андрей говорит.Мы судака на рыбинке на такие ловили.Местные хвалят.Второй надо посмотреть,думаю с поздним зажиганием любой пойдет примерной формы,что подешевле.Страйк про в помошь,.Дима Кулху в них хорошо разбирается,брал у него ,что брал то судак и хавал)Под форельку у всех расцветки есть.А, на Волга Бейтс наши заказывали VIB...напомнил...я писался..позвоню ка завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Мужики,а создайте тему-"ловля лосося".Ведь тема-то охуенная,многим интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Мужики,а создайте тему-"ловля лосося".Ведь тема-то охуенная,многим интересно.А она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А я не нашёл :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А я не нашёл :nm439:Судя по количеству твоих постов, скоро найдёшь, она не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А я не нашёл :nm439:В Рыбалках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Ну я бы не сказал,что ловля на спиннинг лосося прям уж очень интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Ну я бы не сказал,что ловля на спиннинг лосося прям уж очень интересна.Это более редкий трофей поэтому радость поимки на порядок больше например щуки. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Это надо попробовать обязательно.Только потом ничего ловить не охота...некоторое время) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Я про сам процесс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 На халяву и хлорка - творог.Неоднократного призеру чм. Второму профи в России-халяву готовы подкинуть любая контора. Нет, просто в ловле на Камчатке Андрей не спец. Только и всего, но ему потребуется очень мало времени, чтобы въехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 а кто скажет название Ратлина последнего. Миша Удмурд, ты всё знаешь )))Я тебя вчера носом на выставке тыкал в 100 рублевые 14 и 16.5 граммов.Эх ты, не поверил мне.Кулхту темку сдал для своих.В РыбалкахЭто. А у меня постов тоже мало?Я бы эту темку посмотрел, а то надоело уже 5 лет в пустую полоскать неву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Я тебя вчера носом на выставке тыкал в 100 рублевые 14 и 16.5 граммов.Эх ты, не поверил мне.Кулхту темку сдал для своих. ты ж пястку взял. Чего, не поделишься? ;)14 гр маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 ты ж пястку взял. Чего, не поделишься? ;)14 гр маловато будетв пясту взял?Я уже отсыпал - 3 осталось.14 и 16.5. особой разнице нет, летят они все равно пиздато. Заглубуляться будут почти одинаково.Кулхту на выставке будет - звони ему, или Алику.Я то поделюсь без проблем, но все равно нужно все оставшиеся забрать как то по 100 рублей то. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Артём,на Неву не забудь ратлины взять а ещё лучше цикады тяжёлые(25-35),только тройники меняй на овнеровские а то расстроишся. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Артём,на Неву не забудь ратлины взять а ещё лучше цикады тяжёлые(25-35),только тройники меняй на овнеровские а то расстроишся. :pisya:Вадим, Эта приманка не для невы с берега. Одни заброс и следующая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Ратлином не ловил,врать не буду а вот цикады уже года три выручают.Если есть вопросы пиши в личку а то огребём за флуд.Тебе-то "похер" а мне нет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Неоднократного призеру чм. Второму профи в России-халяву готовы подкинуть любая контора. Нет, просто в ловле на Камчатке Андрей не спец. Только и всего, но ему потребуется очень мало времени, чтобы въехать.Миш, ничего "не имею против" Андрея и его авторитета в ловле, но ей-ей, иной раз начинает подташнивать когда смотришь или читаешь некоторых про-стафферов... :nm279:На этом сайте как минимум три чемпиона мира пишут-читают, но до такой "лажи" не опускаются. Хотя понимаю, кушать всем хочется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 На этом сайте как минимум три чемпиона мира пишут-читают, но до такой "лажи" не опускаются. Хотя понимаю, кушать всем хочется.ЧМ, которые не умеют продавать свое имя.Ладно там Коля,Макс- оне и так в бизнесе в этом, но больше всего мне было жалко Сашку- ему сам бог велел быть "ПРО" с большой буквы, но вишь как- хоть Москанелла и помогает- не все хорошо. Кстати- лажа- понятие относительное- все зависит от того, какие задачи стояли перед видео.- Показать экстремальные условия на рыбе? эта задача четко выполнена...а еси другие- то, под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 ЧМ, которые не умеют продавать свое имя.Ладно там Коля,Макс- оне и так в бизнесе в этом, но больше всего мне было жалко Сашку- ему сам бог велел быть "ПРО" с большой буквы, но вишь как- хоть Москанелла и помогает- не все хорошо. Кстати- лажа- понятие относительное- все зависит от того, какие задачи стояли перед видео.- Показать экстремальные условия на рыбе? эта задача четко выполнена...а еси другие- то, под вопросом.или не хотят :nm446:... марать свое доброе имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 или не хотят :nm446:... марать свое доброе имя.да уж, конечно зачем марать имя о каких-то лумисов, шиман, олимпиков, Г-Крафтов тенрю, дайки и всей этой дребедени...ага- ОХОТНО ВЕРЮ!!!гыыыыыыыыыыыыыыыы хорошо посмешил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения