Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Ну вот теперь и я стал торговать Ламигласами. Если кому надо - велкам.Ценники розничные примерно вот такиеЛамик.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Ахуенно! а где Титаниумы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Нету больше этой серии. Есть XMG, Сертифайд и Г1000.Вместо Эсприта и Титаниума теперь ХМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Ну вот теперь и я стал торговать Ламигласами. Если кому надо - велкам.Ценники розничные примерно вот такие по-тестить не надо?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif а тема - очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 EXS83MT, EXS86M, EXS86MT - таких не нашел в прайсе чего-то. не будет? или плохо смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Ну вот теперь и я стал торговать Ламигласами. Если кому надо - велкам.Ценники розничные примерно вот такие Ахуеть! Дайте немедленно ДВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Макс, для начало исправь название темы...Ламик пишется с одной С на конце:)во вторых- ПАЗДРАВЛЯЮ.В третьих боко- повесицо на куй, в четвертых, скажет шо Ламик раньше был праильный а щаз нет...гыыыыыыыыыыыыыыы БЛЯ МАКС охуенно радостная весчЬ...порадовал сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 БЛЯ МАКС охуенно радостная весчЬ...порадовал сегодня!!! Еще б Зенит седня выиграл и день вообще пи..ато пройдет!!! Без обид ессно!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/155.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 EXS83MT, EXS86M, EXS86MT - таких не нашел в прайсе чего-то. не будет? или плохо смотрел?коротких в XMG почему то нет в каталоге 11 года. Хуй знает. Думаю что это типа разработка Москанелы, поэтому в общий каталог они не включены, а сама москанела больше ламики возить не будет. Вроде. В общем хуй ево знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Макс.А бланки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Макс.А бланки будут? гыгыгы, хотел первым задать вопрос этот :) но уступил по праву :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Если кому нужны бланки - пишите какие конкретно и я посчитаю цену и привезу. Только смотрите сайт ламика и выбирайте бланки из ассортиммента 11 года. Например Титаниумов в 11 году нет.Заказ мне нужен до 24-го ноября. Позже - не смогу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Макс.А одночастнеги бассовые привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Хоть получастники - похую:) Главное что б в длину не более 40 футов была (длина контейнера 12 метров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Макс, а что с доставкой в регионы? Или за бланком надо будет в Питер ехать? А так тема актуальная если еще и Москанелла их возить перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 жалко,что Лумис Шимане продался,а не Баджеру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 А в чем проблема доставки то? Транспортные фирмы (Автотрейдинг, ДеловыеЛинии,...) не имеют ограничений по длине. ПочтаРоссии - до 220см. Курьер до 1.6м.Так что проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 жалко,что Лумис Шимане продался,а не Баджеру :(немного перефразирую"жалко что Шимана не продалась Баджеру"или"жалко что Баджер не продался Шимане"Меня б люой вариант устроил бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 БМПскажи еси не сикрет- с ламиком обсуждали программку специализированных спинов под Россию?..типа того шо делала Москанелла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Ну да, он говорил что с удовольствием разработают под нас что угодно. Минималка после разработки модели - 20 (или 50 - уже не помню) штук. Ну то есть халява. Но мне этим занимацца не резон, так как совсем не те деньги и сильно большие трудозатраты. Ну и к тому же меня самого Ламик не прет. Хотя он мне конечно нравится больше, чем Крой, но значительно меньше, чем Лумис.Поторгую годик, летом посмотрю и может что нить поразрабатываю своего. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Володь а чего из ламиков посоветуешь (XMG 114 2L ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТИХОН Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Ну вот теперь и я стал торговать Ламигласами. Если кому надо - велкам.Ценники розничные примерно вот такие ОТСЮДА ОТКРЫЛСЯ.....А ТЕСТЫ В ГРАММАХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Тихон, капслок отожми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Тихон:) Тесты в унциях нах. Це ж американцы. Ты еще спроси длину в сантиметры перевести:) На самом деле тут табличка ужатая лежит, без описания и характеристик, а так же без скидочных ценников. А полная лежит на Баджере, сам знаешь где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения