J.Silver Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Было уже, но все равно прикольно. Для понимания процесса-) http://www.youtube.com/watch?v=i5L-vRYTYmU&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 И рак туда же,вот долбоёпп :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Первый окунь сначала недопонял куда подевался второй... Рак прикольно катапультировлся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Смотрел эту окуневорачную уже раз двадцать и каженный раз с привеликим вдовольствием! :rolleyes: Взбадривает и освежает! :nm087: :nm167: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Пока наверное лучшее видео из подо льда =) Вот это меня больше возбуждает =)http://www.youtube.com/watch?v=PRNU-1qKJ3w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Клев ахуенный,но тройники я бы заменил на одинарники.Сколько времени теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Пока наверное лучшее видео из подо льда =) Вот это меня больше возбуждает =)Ну во первых не ИЗ ПОД а СО льда.А во вторых - че за лох с удочкой? Никаво не хочу обидеть конечно, но бля техника чайниковская. При том числе рыбы, которое там подо льдом, за то время что видео снималось можно было поймать раза в 3 по моим прикидкам больше. Рыбу не поднимает, протягов не делает, постоянно мажет из за этого, проводка снизу, удилка горизонтально, крючок вынимает по пол часа. Писец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Клев ахуенный,но тройники я бы заменил на одинарники.Сколько времени теряется. Впайка ещё убойней при таком клёве была бы имхо.БМП!!! НЕ ПОРА ЛИ ТЕМКУ ПРО ЗИМУ ОТКРЫТЬ?"Сам нэ хачу- что нэнадо" (Сааков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Писецpublic/style_emoticons/default/smile.gifА плюспицот :) Не ходил в школу Максима Петровича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Впайка ещё убойней при таком клёве была бы имхо.БМП!!! НЕ ПОРА ЛИ ТЕМКУ ПРО ЗИМУ ОТКРЫТЬ?"Сам нэ хачу- что нэнадо" (Сааков)Константин,а сам ты пробовал на цикадку или баланс одинарники ставить через кольцо?Охуительно,а если бородки прижать-ваще пиздец,как быстро снимается.Почти сам спрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Вот по просьбе открыл темку. Пышите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 БМП!!! НЕ ПОРА ЛИ ТЕМКУ ПРО ЗИМУ ОТКРЫТЬ?Тему открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Константин,а сам ты пробовал на цикадку или баланс одинарники ставить через кольцо?Охуительно,а если бородки прижать-ваще пиздец,как быстро снимается.Почти сам спрыгивает. Спс. Попробую. В основном на цепочку и впайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Да, я тоже подумал, а не вписаться ли в зимнего какунька, кули дома сидеть-)Макс, а у тебя в магазе есть снасть для начинающего какушатника? Или тупо рекомендации, что надо купить для начала понимания процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Да, я тоже подумал, а не вписаться ли в зимнего какунька, кули дома сидеть-)Макс, а у тебя в магазе есть снасть для начинающего какушатника? Или тупо рекомендации, что надо купить для начала понимания процесса. Володя! И думать нех вписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Я у себя иногда ловлю его, пока народ корюшку душит, но чисто на мормыхи с подсадкой мотыля. А так что бы чисто на железяку, не одного не поймал. Дома есть зимние блесна еще с советских времен, но чую мне их не разловить-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Да, я тоже подумал, а не вписаться ли в зимнего какунька, кули дома сидеть-)Макс, а у тебя в магазе есть снасть для начинающего какушатника? Или тупо рекомендации, что надо купить для начала понимания процесса.У меня нету нихуя. Ну тока может мелкие блесны и балансы. Удочку надо делать самому, блесны в основном тоже. Ты в какого окунька вписываться решил - в Ладожского или в пиписочного? Для них снасти разные нужны. Потому как если на Ладоге ловить обычной снастью, то будешь как этот парняга на видео:) Ну и наоборот.Я вот щас сам хочу пяток удилок и десяток блесен раздобыть. Для пиписочного окуня. Под Ладогу у меня достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 А вот Поповцев дерет окуньков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Я у себя иногда ловлю его, пока народ корюшку душит, но чисто на мормыхи с подсадкой мотыля. А так что бы чисто на железяку, не одного не поймал. Дома есть зимние блесна еще с советских времен, но чую мне их не разловить-) Шишкотрясам позор!!!, только в крайних случаях.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_razz.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_razz.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_razz.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Я в Заливного, соответственно в 100-300 гр(хотелось бы-)) Сейнерят оставим шпорцменам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 А вот Технолог и Лазарус :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Y8B266rj4CY Сейнер порет вшей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Ну вот по этому я и не спитсмен. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Вшей с пиписками нах.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/015.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Бля, мужики... :twisted: Все равно видос из Лаврово очень даже заебись. Да техники нет, да удильник неправильно держит - похуй. Зато это раздача, которой все ждут пепец как... и нифига не сейнерята на крючки садились... сам очень жду такой момент и БЛЁСНЫ правильные с впайками готовлю. А вообще зимой посоревнуемся исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения