Боцман Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Интересует, когда на Иче основной заход чавычи (начало и конец), большое ли поголовье стада чавычи заходит? Или херьня такая же, как и на Большой творится? Почему спрашиваю - потому как базмены и гиды все любят сказки рассказать, а приезжаешь - и видишь полное враньё. Так было обе наших поездки на Большую - поменяли две базы, но все то же самое унылое говноНа Большой не был, сравнивать не могу. На Иче к лагерю чавыча поднимается на 1-2 неделе июля , но уже лошалая. Такую там и ловят. По количеству как повезет, но по рассказам ловят все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Вот зайдешь в хороший рыболовный магазин - выбор вроде бы огромный, но как дойдешь до подбора блесен на чавычу - и нет нихера.. То цвет не подходит, то вес легкий, то проволока как у скрепок канцелярских - дунешь, погнется. Про крючки вообще молчу...Приходится изголяться, колхозить: Размер лепестков #6вес 32 - 38 граммпроволока 1.2 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Не совсем по теме, но ищущий да обрящет!В его эпопее по Иче есть знакомые люди-)Но видео совсем не о том.... все жестче... https://youtu.be/PzPdoAiVT98 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая Не совсем моё, старинный приятель (тот который Leader'ы делает) прислал ознакомиться - вдруг кому ещё интересно будет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 18 часов назад, Conwell сказал: Не совсем моё, старинный приятель (тот который Leader'ы делает) прислал ознакомиться - вдруг кому ещё интересно будет... Интересная у ребят получилась поездка : рыба не отвлекала от общения с природой и друзьями. О рекордном таймене с прошлой рыбалки. Интересно какие мысли бродили бы в голове этого тайменя во время реанимации, если бы он был разумным? Мне кажется, что лучше их не озвучивать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения