Dex Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Я вам по существу предлагал палок на погонять. Хотел приехать на собрание, чисто побухать - наебали с улицей. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Шли почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ага. щяссс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 23 сен 2012 Санкт-Петербург(Пулково), Российская Федерация (Россия) 13:50 PULKOVO 1 Москва(Шереметьево), Российская Федерация (Россия) 15:05 TERMINAL D - DOMESTIC/INTL SU 15 Подтверждено Экономический 23 сен 2012 Санкт-Петербург(Пулково), Российская Федерация (Россия) 11:50 PULKOVO 1 Москва(Шереметьево), Российская Федерация (Россия) 13:10 TERMINAL D - DOMESTIC/INTL SU 11 Подтверждено Экономический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Макс, ботинки! Флюрик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 По билетам, это рабочая инфа для Еремина А. по вопросу багажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Угу, спасибо!Монку посоветуйте,плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 ну техниум тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Угу, спасибо!Монку посоветуйте,плиз?чЁ с поездкой на Звездную, говорили с Димой по поводу опт.закупке вертушек и одинарников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Угу, спасибо!Монку посоветуйте,плиз? Много чего попробовал ( и флюрик и техниум), но приятнее всего ловить на зелененький Овнер Брод ( но не тоньше 0,24 и посвежее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 у Макса брал Флюрик.понравился.И вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Макс, флюрик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 К ботамМакс, ботинки! Флюрик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Ботинок хуй. Вернее надо смотреть - возможно есть отбраковка. Флюрик есть кроме 0.285 диаметра. Я тут почитал про аэрофлотовский багаж и нашел интересную хуйню:Бесплатно 1 чимадан до 23кг и сумма по трем измерениям до 158смПЛЮСРучная кладь до 10кг Получается 33кг вещей можно брать. А теперь по удочкам. Вот что написано:Лыжное оборудование, хоккейное оборудование, велосипеды, оборудование для гольфа, рыболовное оборудование Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа следующее оборудование:рыболовное оборудование (упакованное в 1 контейнер или чехол) 2 удочки 1 комплект снастей http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/special_baggage Отсюда вопрос - так тубус с удочками мы везем все же бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Значит все бесплатно пройдет. Скажи, так в отбраковке есть чего? Посмотри пж. По флюрику мне 0,26 и 0,23 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Поговорил с аэрофлотом - можно вести в тубусах, даже можно если упаковка позволяет и катушки с блеснами сдать. НО. Желательно их оповестить заранее - не позже 36 часов об этом по вылету. Предлагаю, я свой тубус большой замерю и скажу на всех 9 штук. Ни кто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Какого числа вы отчаливаете к медведям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Альберт, подними глаза вверх страницы. :nm206: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 чЁ с поездкой на Звездную, говорили с Димой по поводу опт.закупке вертушек и одинарников?Одинарников хороших у них нет, я там колебло брал, созвонись-спишись с ним, он сказал приезжайте:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Ботинок хуй. Вернее надо смотреть - возможно есть отбраковка. Флюрик есть кроме 0.285 диаметра. Я тут почитал про аэрофлотовский багаж и нашел интересную хуйню:Бесплатно 1 чимадан до 23кг и сумма по трем измерениям до 158смПЛЮСРучная кладь до 10кгПолучается 33кг вещей можно брать. А теперь по удочкам. Вот что написано:Лыжное оборудование, хоккейное оборудование, велосипеды, оборудование для гольфа, рыболовное оборудование Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа следующее оборудование:рыболовное оборудование (упакованное в 1 контейнер или чехол) 2 удочки 1 комплект снастей http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/special_baggage Отсюда вопрос - так тубус с удочками мы везем все же бесплатно?Бесплатно 1 место до 23 кг,ты эту позицию сумкой занимаешь.Тубус это еще 1 место за него доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 хер короче похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Бесплатно 1 место до 23 кг,ты эту позицию сумкой занимаешь.Тубус это еще 1 место за него доплата. Весной у меня все получилось бесплатно. Тубус плюс рюкзак кил на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Альберт, подними глаза вверх страницы. :nm206:Да блин, экран маленький. Я все понял спасибо. Успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Весной у меня все получилось бесплатно. Тубус плюс рюкзак кил на 20. а какой был тариф и авиакомпания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Поговорил с аэрофлотом - можно вести в тубусах, даже можно если упаковка позволяет и катушки с блеснами сдать. НО. Желательно их оповестить заранее - не позже 36 часов об этом по вылету. Предлагаю, я свой тубус большой замерю и скажу на всех 9 штук. Ни кто не против?То есть правильно ли я понял, что каждый везет бесплатно:Чемодан 23кгСумка 10кг в салонТубус с удочками в багаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения