Барабуля Опубликовано в среду в 08:56 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 08:56 15 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Я бы присоединился к Илье, в контексте пятничного ужина. тебе нельзя! вдруг исхудаешь и в субботу тебя сдует со старта? я на это пойтить не могу!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 08:57 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 08:57 15 часов назад, Cuba сказал: А в пятницу ужин то во сколько? Я просто не знаю, попаду ли на него. У мну работа в 18 часов заканчивается, пока доберусь... обучно в 18-19 начинаем, но не переживай - тебе обязательно оставим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано в среду в 08:59 Поделиться Опубликовано в среду в 08:59 А теннисный турнир будет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 09:29 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 09:29 Женя Ланда - с нами! 28 минут назад, eugene l. сказал: А теннисный турнир будет? это вы уж сами решайте и организуйте, но учитывая, что под комнатой с теннисным столом, находится комнаты, где будут жить люди - теннис ограничивается по времени - до 20-00. Кстати, там сетка по осени совсем плохо держалась... и ракетки такие себе, и мячик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 09:32 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 09:32 кстати, товарищи, eugene l. - участник тусы, жить будет в Большом коттедже, место 4. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 09:34 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 09:34 Рсселение на 12-00 11/02/2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 12:45 Поделиться Опубликовано в среду в 12:45 Вопрос к отдыхающим, технику кто брать будет? Там проезд чистят до базы, дорога без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 12:51 техника - только на тренировку разрешается, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано в среду в 13:01 Поделиться Опубликовано в среду в 13:01 Дима. Чо по деньгам то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 13:05 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 13:05 3 минуты назад, sanchez сказал: Дима. Чо по деньгам то? до пятницы напишу все, что получается. Сейчас жду от всех ответ по питанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано в среду в 13:30 Поделиться Опубликовано в среду в 13:30 45 минут назад, Arturio сказал: Вопрос к отдыхающим, технику кто брать будет? Там проезд чистят до базы, дорога без проблем? Артур, вообще чистят и обычно проблем пробраться до базы нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в среду в 14:39 Поделиться Опубликовано в среду в 14:39 Я в пятницу минус по питанию, не знаю когда приеду( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 18:11 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 18:11 Я в пятницу минус по питанию, не знаю когда приеду(Принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано в среду в 18:40 Поделиться Опубликовано в среду в 18:40 Сегодня уехали с базы.На льду снега много, ходить прямо далеко может быть затруднительно. Рыба есть) и размерная) самый был 550 гр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в среду в 19:44 Поделиться Опубликовано в среду в 19:44 Костя, лед какой толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано в среду в 21:43 Поделиться Опубликовано в среду в 21:43 Ладно, уговорили. Возьму с собой ракетку для пинг-понга и пару шариков.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в четверг в 04:09 Administrators Поделиться Опубликовано в четверг в 04:09 9 часов назад, Vassilevsky сказал: Сегодня уехали с базы.На льду снега много, ходить прямо далеко может быть затруднительно. Рыба есть) и размерная) самый был 550 гр Ограничимся заливом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в четверг в 07:58 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 07:58 3 часа назад, Stern сказал: Ограничимся заливом? поддерживаю Арамиса! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано в четверг в 08:33 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:33 12 часов назад, Кемпинг сказал: Костя, лед какой толщины? Ну см 30 точно есть. Где-то толще,где-то тоньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в четверг в 09:20 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:20 5 часов назад, Stern сказал: Ограничимся заливом? Выборгским? Финским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в четверг в 09:28 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 09:28 7 минут назад, Denis. сказал: Выборгским? Финским? залив "УтиноРайский" - радиусом 500м от базы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в четверг в 09:45 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:45 14 минут назад, Барабуля сказал: залив "УтиноРайский" - радиусом 500м от базы) поддерживаю. [маниловщина]Можно еще расставить по этой ограниченной акватории столы с закусками и выпиской, где блондинки и брюнетки разливали бы утомленным рыбакам порции живительного зелья![/маниловщина] 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в четверг в 10:16 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 10:16 30 минут назад, Denis. сказал: поддерживаю. [маниловщина]Можно еще расставить по этой ограниченной акватории столы с закусками и выпиской, где блондинки и брюнетки разливали бы утомленным рыбакам порции живительного зелья![/маниловщина] Оличная идея, Денис! Назначаем тебя ответственным за столы, зелья и закуски! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в четверг в 10:26 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 10:26 ПО ПИТАНИЮ на 12/02/2026 - Предварительное кол-во участников ТУСЫ - 41 (взрослый) человек - В Пятницу - питаются все, кроме пятерых (Роддд, геодез, БАВ, Брито с супругой) - В Субботу - питаются все. ТАК? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано в четверг в 11:24 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:24 Всем привет! Если ограничивать будете, то хотелось бы карту увидеть заранее. Куда можно и куда нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти