Барабуля Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Я бы присоединился к Илье, в контексте пятничного ужина. тебе нельзя! вдруг исхудаешь и в субботу тебя сдует со старта? я на это пойтить не могу!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, Cuba сказал: А в пятницу ужин то во сколько? Я просто не знаю, попаду ли на него. У мну работа в 18 часов заканчивается, пока доберусь... обучно в 18-19 начинаем, но не переживай - тебе обязательно оставим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад А теннисный турнир будет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Женя Ланда - с нами! 28 минут назад, eugene l. сказал: А теннисный турнир будет? это вы уж сами решайте и организуйте, но учитывая, что под комнатой с теннисным столом, находится комнаты, где будут жить люди - теннис ограничивается по времени - до 20-00. Кстати, там сетка по осени совсем плохо держалась... и ракетки такие себе, и мячик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад кстати, товарищи, eugene l. - участник тусы, жить будет в Большом коттедже, место 4. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Рсселение на 12-00 11/02/2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вопрос к отдыхающим, технику кто брать будет? Там проезд чистят до базы, дорога без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад техника - только на тренировку разрешается, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Дима. Чо по деньгам то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, sanchez сказал: Дима. Чо по деньгам то? до пятницы напишу все, что получается. Сейчас жду от всех ответ по питанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 45 минут назад, Arturio сказал: Вопрос к отдыхающим, технику кто брать будет? Там проезд чистят до базы, дорога без проблем? Артур, вообще чистят и обычно проблем пробраться до базы нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я в пятницу минус по питанию, не знаю когда приеду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти