Administrators Stern Опубликовано 7 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 3 часа назад, Master Yoda сказал: А тебе какие хлысты? Теое или монолит? Монолиты вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 8 минут назад, Stern сказал: Монолиты вроде То есть не телескопы? Окей, сделаю несколько, пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 40 минут назад, Master Yoda сказал: То есть не телескопы? Окей, сделаю несколько, пришлю. Не телескоп. Не торопись, сейчас то не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 5 минут назад, Stern сказал: Не телескоп. Не торопись, сейчас то не к спеху Так я и не тороплюсь. Пока это только тестовый образец. Прка в производство запустим - как раз и снег пойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 1 час назад, Master Yoda сказал: Так я и не тороплюсь. Пока это только тестовый образец. Прка в производство запустим - как раз и снег пойдёт))) Маэстро ,а какая планируется длина с хлыстом монолит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 10 минут назад, Хищник... сказал: Маэстро ,а какая планируется длина с хлыстом монолит? Так я еще хлысиы не подбирал к этой моделе. Скорее всего будет пара монолитов и пара телескопов. Но какие - еще не думал даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 28 минут назад, Master Yoda сказал: Так я еще хлысиы не подбирал к этой моделе. Скорее всего будет пара монолитов и пара телескопов. Но какие - еще не думал даже У меня основная проблема с монолитом,не помещается в ящик)так бы взял с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 1 минуту назад, Хищник... сказал: У меня основная проблема с монолитом,не помещается в ящик)так бы взял с удовольствием. Так бери телескоп. Я их сейчас сделал так, что сломать не реально. По чуйке они не хуже. Я сам сейчас монолит уже редко пользую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Так бери телескоп. Я их сейчас сделал так, что сломать не реально. По чуйке они не хуже. Я сам сейчас монолит уже редко пользую. Если не реально то зая6ись,а то это можно сказать один минус полых хлыстов) когда будут готовы дай знать. Там клюкавка для Оксанки готова)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения