PikeHunter Опубликовано в воскресенье в 06:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 06:48 03.10.2025 в 14:45, Барабуля сказал: я тоже) приехать то тебе никто не мешает, с народом пообщаться! Вот и я про то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 07:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:05 12 часов назад, SER сказал: Положить то можно и многие меня поймут. Но подчиненные у меня мальцы от 35 до 19. Не могу я им такой пример подавать. Да и как потом с них спрашивать. Это уже достойно в философию жизни перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в воскресенье в 15:02 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:02 7 часов назад, fishscout сказал: Это уже достойно в философию жизни перенести Какая нах философия? Советское воспитание и все. 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано в воскресенье в 22:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 22:07 03.10.2025 в 12:25, Барабуля сказал: 14. Артурио +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано в воскресенье в 22:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 22:08 Дануна! Неужели Ленчик53?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:40 10 часов назад, Жека Выборгский сказал: Дануна! Неужели Ленчик53?! Нет, Артур с дамой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 5 часов назад Кто в четверг приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 45 минут назад, Stern сказал: Кто в четверг приедет? Мы с Борей, утром планируем быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Планирую быть с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Что то там по осадкам не того... Зонтик надо. Или удочки не брать, из коттеджа не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 2 часа назад Главное жилеты взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти