PikeHunter Опубликовано в воскресенье в 06:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 06:48 03.10.2025 в 14:45, Барабуля сказал: я тоже) приехать то тебе никто не мешает, с народом пообщаться! Вот и я про то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 07:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:05 12 часов назад, SER сказал: Положить то можно и многие меня поймут. Но подчиненные у меня мальцы от 35 до 19. Не могу я им такой пример подавать. Да и как потом с них спрашивать. Это уже достойно в философию жизни перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в воскресенье в 15:02 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:02 7 часов назад, fishscout сказал: Это уже достойно в философию жизни перенести Какая нах философия? Советское воспитание и все. 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано в воскресенье в 22:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 22:07 03.10.2025 в 12:25, Барабуля сказал: 14. Артурио +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано в воскресенье в 22:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 22:08 Дануна! Неужели Ленчик53?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:40 10 часов назад, Жека Выборгский сказал: Дануна! Неужели Ленчик53?! Нет, Артур с дамой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 3 часа назад Кто в четверг приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, Stern сказал: Кто в четверг приедет? Мы с Борей, утром планируем быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Планирую быть с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад Что то там по осадкам не того... Зонтик надо. Или удочки не брать, из коттеджа не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти