SVG Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, Stepanov сказал: пока всё нацепишь и туса закончится?😃 Не, судака в правилах нет. ) Кстати сейчас сделал так, что все очень быстро вешается и крепится. Буквально 5 минут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Stern сказал: Слава, велкам, паноптикс, только дома оставь Да они, один хрен судаков привезут, а они вне зачета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, SVG сказал: СПИСОК УЧАСТНИКОВ ОСЕННЕЙ ТУСЫ 10-12 октября! Предлагаю сразу всем определиться с командами... 1. Stern 2. Барабуля 3. Железкин 4. Pikehunter 5. Petrich 6. A.A.Li 7. Klug 8. Klug (junior) 9.Геодез 10.Петров 11-12. Антонио+1 13. Romanych 14. Andrs 15. QFLC 16. spb121 17. Brito 18. fishscout 19. Жека Выборгский 20. Технолог 21. ДОС 22. Maxkozodaev 23. Городецкий 24. SVG 25. NYROK Какие люди , вэлкам , половим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, PikeHunter сказал: Какие люди , вэлкам , половим. Хули ловим, кубок уходит из рук походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 12 часов назад Надо ещё акватрорию ограничить 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Линейка покажет, а кубок дома забудем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 34 минуты назад, Барабуля сказал: а может все эхолоты запретим нах?) там камни кругом, без эхолота стрёмно на моторе если только и моторы запретить)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Stern сказал: Надо ещё акватрорию ограничить 🤨 Коттеджем )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Может просто спиннинги нах, плотва, лещ, ёрш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Судак нужен в зачёте, это ж залив, как без судака... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Все команды прошу СРОЧНО отписаться или тут в теме, или мне в ВотсАп: про НАЛИЧИЕ У КОМАНДЫ МФ-Линейки с прошлых Тус, либо любой другой аналогичной. КОМАНДЫ на соревнования в рамках ОСЕННЕЙ ТУСЫ: 1. Stern / Барабуля (линейка есть) 2. Pikehunter / Petrich (линейка есть) 3. A.A.Li / Romanych (линейка есть) 4. Klug / Klug (junior) (линейка есть) 5. Геодез / Петров (линейка есть) 6. Andrs / QFLC (линейка есть) 7. fishscout / Жека Выборгский (линейка есть) 8. Brito / spb121 (линейка есть) 9. Технолог / ДОС 10. Антонио / +1 (линейка есть) 11. Maxkozodaev / Городецкий 12. SVG / NYROK 13. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Линейка нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад И мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Кемпинг сказал: И мне. ты с кем в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ещё не знаю. Думает. Но линейка нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Кемпинг сказал: Ещё не знаю. Думает. Но линейка нужна! у потенциально напарника спроси, должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Тебе жалко для меня линейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Кемпинг сказал: Тебе жалко для меня линейки? в том-то и дело, что у меня лишних НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад У тебя "лишних", а у меня - никакой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, Кемпинг сказал: У тебя "лишних", а у меня - никакой. ты на прошлых ДВУХ тусах был, чего не купил линейку, я ж привозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Тебя не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Нам надо линейку Хотя в планах закрываться рыбой для которой линейки не хватит Возьму рулетку 10м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Petrich сказал: Хули ловим, кубок уходит из рук походу) Считай что уже ушёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Продам линейку новую. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 48 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 48 минут назад Нам надо линейку Хотя в планах закрываться рыбой для которой линейки не хватит Возьму рулетку 10мТак зона лова ограничена, в ней нет "таких" рыб, что вы ловите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти