SVG Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Stepanov сказал: пока всё нацепишь и туса закончится?😃 Не, судака в правилах нет. ) Кстати сейчас сделал так, что все очень быстро вешается и крепится. Буквально 5 минут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Stern сказал: Слава, велкам, паноптикс, только дома оставь Да они, один хрен судаков привезут, а они вне зачета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, SVG сказал: СПИСОК УЧАСТНИКОВ ОСЕННЕЙ ТУСЫ 10-12 октября! Предлагаю сразу всем определиться с командами... 1. Stern 2. Барабуля 3. Железкин 4. Pikehunter 5. Petrich 6. A.A.Li 7. Klug 8. Klug (junior) 9.Геодез 10.Петров 11-12. Антонио+1 13. Romanych 14. Andrs 15. QFLC 16. spb121 17. Brito 18. fishscout 19. Жека Выборгский 20. Технолог 21. ДОС 22. Maxkozodaev 23. Городецкий 24. SVG 25. NYROK Какие люди , вэлкам , половим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, PikeHunter сказал: Какие люди , вэлкам , половим. Хули ловим, кубок уходит из рук походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 6 часов назад Надо ещё акватрорию ограничить 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Линейка покажет, а кубок дома забудем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 34 минуты назад, Барабуля сказал: а может все эхолоты запретим нах?) там камни кругом, без эхолота стрёмно на моторе если только и моторы запретить)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Stern сказал: Надо ещё акватрорию ограничить 🤨 Коттеджем )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Может просто спиннинги нах, плотва, лещ, ёрш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Судак нужен в зачёте, это ж залив, как без судака... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Все команды прошу СРОЧНО отписаться или тут в теме, или мне в ВотсАп: про НАЛИЧИЕ У КОМАНДЫ МФ-Линейки с прошлых Тус, либо любой другой аналогичной. КОМАНДЫ на соревнования в рамках ОСЕННЕЙ ТУСЫ: 1. Stern / Барабуля (линейка есть) 2. Pikehunter / Petrich (линейка есть) 3. A.A.Li / Romanych (линейка есть) 4. Klug / Klug (junior) (линейка есть) 5. Геодез / Петров (линейка есть) 6. Andrs / QFLC (линейка есть) 7. fishscout / Жека Выборгский (линейка есть) 8. Brito / spb121 (линейка есть) 9. Технолог / ДОС 10. Антонио / +1 (линейка есть) 11. Maxkozodaev / Городецкий 12. SVG / NYROK 13. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Линейка нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад И мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Кемпинг сказал: И мне. ты с кем в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ещё не знаю. Думает. Но линейка нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Кемпинг сказал: Ещё не знаю. Думает. Но линейка нужна! у потенциально напарника спроси, должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тебе жалко для меня линейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Кемпинг сказал: Тебе жалко для меня линейки? в том-то и дело, что у меня лишних НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У тебя "лишних", а у меня - никакой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Кемпинг сказал: У тебя "лишних", а у меня - никакой. ты на прошлых ДВУХ тусах был, чего не купил линейку, я ж привозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад Тебя не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти