Master Yoda Опубликовано в пятницу в 02:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 02:08 Друзья, а никто с питера не едет на 1 день? В пятницу или в субботу? Типа утром туда и вечером обратно. Сам остался без авто, а на денек хочется съездить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 04:32 Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:32 7 часов назад, Жека Выборгский сказал: У меня, вроде, все складывается. Записываюсь. Буду рад всех увидеть.) Женя, рад, давай, только меня чо то Барабуля не записывает, наверное, боится ..😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 05:13 Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:13 3 часа назад, Master Yoda сказал: Друзья, а никто с питера не едет на 1 день? В пятницу или в субботу? Типа утром туда и вечером обратно. Сам остался без авто, а на денек хочется съездить. Очень хочу, но знать буду только после 6-го. На субботу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 05:45 Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:45 8 часов назад, Жека Выборгский сказал: Линейка также имеется. Готов сдать секретные фарватеры)) У меня эхолота нету, точек нету. Надеюсь на пруху, как всегда. Мотор пятерка, двоих на глисс не выводит, но так, бодро идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано в пятницу в 07:10 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:10 У Жени встроенный эхолот, он там все знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в пятницу в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:20 СПИСОК УЧАСТНИКОВ ОСЕННЕЙ ТУСЫ! Предлагаю сразу всем определиться с командами... 1. Stern 2. Барабуля 3. Железкин 4. Pikehunter 5. Petrich 6. A.A.Li 7. Klug 8. Klug (junior) 9.Геодез 10.Петров 11. Антонио 12. Romanych 13. Andrs 14. QFLC 15. spb121 16. Brito 17. fishscout 18. Жека Выборгский ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в пятницу в 09:23 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:23 КОМАНДЫ на ТУСУ: 1. Stern / Барабуля 2. Pikehunter / Petrich 3. A.A.Li / Klug 4. Железкин / Klug (junior) 5. Геодез / Петров 6. Andrs / QFLC 7. 8. 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано в пятницу в 11:52 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:52 СПИСОК УЧАСТНИКОВ ОСЕННЕЙ ТУСЫ! Предлагаю сразу всем определиться с командами... 1. Stern 2. Барабуля 3. Железкин 4. Pikehunter 5. Petrich 6. A.A.Li 7. Klug 8. Klug (junior) 9.Геодез 10.Петров 11-12. Антонио+1 13. Romanych 14. Andrs 15. QFLC 16. spb121 17. Brito 18. fishscout 19. Жека Выборгский .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 13:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:09 КОМАНДЫ на ТУСУ: 1. Stern / Барабуля 2. Pikehunter / Petrich 3. A.A.Li / Klug 4. Железкин / Klug (junior) 5. Геодез / Петров 6. Andrs / QFLC 7. fishscout / Жека Выборгский 8. 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в пятницу в 20:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:36 Мне тоже нужен собутыльник! Лодка, мотор есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в субботу в 08:50 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:50 12 часов назад, Brito сказал: Мне тоже нужен собутыльник! Лодка, мотор есть! Готов быть младшим зайцем! 🫡 Ежели еще актуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в субботу в 08:57 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:57 6 минут назад, spb121 сказал: Готов быть младшим зайцем! 🫡 Ежели еще актуально. Актуально, принято! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в субботу в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 13:18 КОМАНДЫ на ТУСУ: 1. Stern / Барабуля 2. Pikehunter / Petrich 3. A.A.Li / Klug 4. Железкин / Klug (junior) 5. Геодез / Петров 6. Andrs / QFLC 7. fishscout / Жека Выборгский 8. Brito / spb121 9. 10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Барабуля, озвучь, плиз, сумму в рублевом эквиваленте, с которой я должен расстаться в рамках проведения Тусы-25. Напоминаю: без проживания на базе, чтоб никого не напрягать моим храпом (хотя, похоже, пиздят недоброжелатели).)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Перевод по тому же номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26.09.2025 в 08:45, fishscout сказал: У меня эхолота нету, точек нету. Надеюсь на пруху, как всегда. Мотор пятерка, двоих на глисс не выводит, но так, бодро идет. Пойдем по пачке "Беломора", как всегда.)) Надеюсь, ты не не будешь спать за румпелем, как Седой в прошлом году?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад И, кстати, если кому-то лениво рулить, вы (2-3) чел. можете комфортно добраться до Выборга на "Ласточке". А я бы мог в пт. на вокзале вас забрать и в вскр. доставить обратно на вокзал. Думайте, пишите, звоните, деньги высылайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад СПИСОК УЧАСТНИКОВ ОСЕННЕЙ ТУСЫ! Предлагаю сразу всем определиться с командами... 1. Stern 2. Барабуля 3. Железкин 4. Pikehunter 5. Petrich 6. A.A.Li 7. Klug 8. Klug (junior) 9.Геодез 10.Петров 11-12. Антонио+1 13. Romanych 14. Andrs 15. QFLC 16. spb121 17. Brito 18. fishscout 19. Жека Выборгский 20. Технолог 21. ДОС 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад КОМАНДЫ на ТУСУ: 1. Stern / Барабуля 2. Pikehunter / Petrich 3. A.A.Li / Klug 4. Железкин / Klug (junior) 5. Геодез / Петров 6. Andrs / QFLC 7. fishscout / Жека Выборгский 8. Brito / spb121 9. Технолог / ДОС 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 26.09.2025 в 05:08, Master Yoda сказал: Друзья, а никто с питера не едет на 1 день? В пятницу или в субботу? Типа утром туда и вечером обратно. Сам остался без авто, а на денек хочется съездить. Я в принципе не против поехать, как раз только один день 10 в пятницу. 11,12 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад ...хотел записаться - а я уже есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад Прошу прописать окончательную дату. Например, рядом со словом "ТУСА" в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти