Master Yoda Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Друзья, а никто с питера не едет на 1 день? В пятницу или в субботу? Типа утром туда и вечером обратно. Сам остался без авто, а на денек хочется съездить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, Жека Выборгский сказал: У меня, вроде, все складывается. Записываюсь. Буду рад всех увидеть.) Женя, рад, давай, только меня чо то Барабуля не записывает, наверное, боится ..😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Master Yoda сказал: Друзья, а никто с питера не едет на 1 день? В пятницу или в субботу? Типа утром туда и вечером обратно. Сам остался без авто, а на денек хочется съездить. Очень хочу, но знать буду только после 6-го. На субботу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, Жека Выборгский сказал: Линейка также имеется. Готов сдать секретные фарватеры)) У меня эхолота нету, точек нету. Надеюсь на пруху, как всегда. Мотор пятерка, двоих на глисс не выводит, но так, бодро идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад У Жени встроенный эхолот, он там все знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад СПИСОК УЧАСТНИКОВ ОСЕННЕЙ ТУСЫ! Предлагаю сразу всем определиться с командами... 1. Stern 2. Барабуля 3. Железкин 4. Pikehunter 5. Petrich 6. A.A.Li 7. Klug 8. Klug (junior) 9.Геодез 10.Петров 11. Антонио 12. Romanych 13. Andrs 14. QFLC 15. spb121 16. Brito 17. fishscout 18. Жека Выборгский ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад КОМАНДЫ на ТУСУ: 1. Stern / Барабуля 2. Pikehunter / Petrich 3. A.A.Li / Klug 4. Железкин / Klug (junior) 5. Геодез / Петров 6. Andrs / QFLC 7. 8. 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад СПИСОК УЧАСТНИКОВ ОСЕННЕЙ ТУСЫ! Предлагаю сразу всем определиться с командами... 1. Stern 2. Барабуля 3. Железкин 4. Pikehunter 5. Petrich 6. A.A.Li 7. Klug 8. Klug (junior) 9.Геодез 10.Петров 11-12. Антонио+1 13. Romanych 14. Andrs 15. QFLC 16. spb121 17. Brito 18. fishscout 19. Жека Выборгский .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Барабуля сказал: КОМАНДЫ на ТУСУ: 1. Stern / Барабуля 2. Pikehunter / Petrich 3. A.A.Li / Klug 4. Железкин / Klug (junior) 5. Геодез / Петров 6. Andrs / QFLC 7. fishscout / Жека Выборгский 8. 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти