Master Yoda Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Друзья, а никто с питера не едет на 1 день? В пятницу или в субботу? Типа утром туда и вечером обратно. Сам остался без авто, а на денек хочется съездить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Жека Выборгский сказал: У меня, вроде, все складывается. Записываюсь. Буду рад всех увидеть.) Женя, рад, давай, только меня чо то Барабуля не записывает, наверное, боится ..😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Master Yoda сказал: Друзья, а никто с питера не едет на 1 день? В пятницу или в субботу? Типа утром туда и вечером обратно. Сам остался без авто, а на денек хочется съездить. Очень хочу, но знать буду только после 6-го. На субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Жека Выборгский сказал: Линейка также имеется. Готов сдать секретные фарватеры)) У меня эхолота нету, точек нету. Надеюсь на пруху, как всегда. Мотор пятерка, двоих на глисс не выводит, но так, бодро идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад У Жени встроенный эхолот, он там все знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти