Administrators Stern Опубликовано 10 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 10 часов назад Друзья мои, в связи с потоком оттока с тусы, хочу спросить и довольно настойчиво, приедет ли больше людей, если туса будет в первые 2 недели октября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 9 часов назад Конечно, надо уточнять наличие мест на базе, но тем не менее вопрос актуальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну Петров и Бав точно будут за))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я в октябре не факт что смогу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Блин, ну я конечно понимаю, что зафлудим всё что угодно - но проще голосовалка сент, окт или сент и окт Я вот даже в две тусы впишусь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Stern сказал: Друзья мои, в связи с потоком оттока с тусы, хочу спросить и довольно настойчиво, приедет ли больше людей, если туса будет в первые 2 недели октября? ну мне эти конкретные даты очень неудобны, у меня на вс утро уже был куплен билет на самолет... поэтому на октябрь лично у меня шансы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Пофиг какие, приеду в любые если семейные обстоятельства позволят, поэтому не записываюсь предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня взяты остатки отпуска под тусу, поэтому если октябрь, сообщите скорее. Перепишу заявление и уйду со следующей недели, пока тепло и не закончились грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 5 часов назад 51 минуту назад, eloff сказал: У меня взяты остатки отпуска под тусу, поэтому если октябрь, сообщите скорее. Перепишу заявление и уйду со следующей недели, пока тепло и не закончились грибы. Завтра примем решение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Stern сказал: приедет ли больше людей, если туса будет в первые 2 недели октября? 10-12 октября было бы отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти