Перейти к контенту

Красивые фото и картинки, перепост неведомо откуда (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 172
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, Stern сказал:

1749387452-a0b215149e06a0d726803323ebf09

Очень подозрительный домик... Какой-то он нерусский... Видно, что строение старое, но крыша не ржавая, краска на стенах почти нигде не облупилась, на окнах жалюзи.  Аккуратный и очень низкий деревянный штакетник. И лодка... Ообычно их хранят, на берегу, перевёрнутыми. Нет уключин.

5 минут назад, Монолит сказал:

Очень подозрительный домик... Какой-то он нерусский... Видно, что строение старое, но крыша не ржавая, краска на стенах почти нигде не облупилась, на окнах жалюзи.  Аккуратный и очень низкий деревянный штакетник. И лодка... Ообычно их хранят, на берегу, перевёрнутыми. Нет уключин.

Оно конешно может и загранично и нейросетно, но у меня на Родине не на всякой лодке уключины раньше встретишь - с кормы одним веслом работали, правда долблёнки, за плоскодонки врать не буду

24 минуты назад, Костян сказал:

Оно конешно может и загранично и нейросетно, но у меня на Родине не на всякой лодке уключины раньше встретишь - с кормы одним веслом работали, правда долблёнки, за плоскодонки врать не буду

Однажды нашёл на одном из озёр лодейнопольско-подпорожских ебеней полусгнившее выдолбленное корыто для корма скота... позже сообразил, что это лодка.

Народ там был рукастый : сами делали лыжи и, из старых резиновых лодок, клеили гидрокостюмы... 

• Создать...