Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

32 минуты назад, skipper сказал:

IMG_20260110_175739_097.jpg

Запланировал я ремонт на кухоньке, только бог часу не дает. Позавчера наконец то приехал замерщик, вчера с женой поехали в Лемана про делать эскиз. Против хотелок жены ничего не имел, точнее не вникал. Поспорил только с цветом, уступила. Оказывается на стену, которая граничит с ванной, крепить ничего нельзя. Там где стена позволяет, помещается только шкафчик, сушилка и вытяжка. Уходили со смешанным чувством. Вроде красиво нарисовано, но полезного объема нет, телевизор пристроить не куда. По поводу музыкального центра то же молчок, программа не позволяет пристроить. Вроде не просил запихать 12 метров в 10, а хуйня получается. Бригаду нашел, условия и сроки устраивают, но проект надо переделывать.

• Like 1

Меня тоже убеждали, что на стену границы с ванной ничего вешать нельзя. Но если очень хочется и делать руками с головой, то можно.  Три десятка лет и две кухни отвисели. Да, может в ванну полстены вывалиться. Но руки и голова решали все.

48 минут назад, SER сказал:

Меня тоже убеждали, что на стену границы с ванной ничего вешать нельзя. Но если очень хочется и делать руками с головой, то можно.  Три десятка лет и две кухни отвисели. Да, может в ванну полстены вывалиться. Но руки и голова решали все.

Впервые слышу про такое ограничение. А с чем это связано, чем такая стена принцмпиально от других отличается? 

У меня на всех квартирах на этой стене было и есть всего по максимуму навешано, что-то сам раньше прикручивал, сейчас кухонщиками загиб кухни во всю стену прикручен и с обратной стороны термекс на 50 литров сантехфирмой. Это я на пороховой бочке живу?  На втором уровне квартиры к верхнему санузлу примыкает спальня, большая, собираюсь там выгородить гардеробную и на эту стену повесить систему хранения. теперь в смятении:0072::0072::0072:...

1 час назад, fishscout сказал:

сейчас кухонщиками загиб кухни во всю стену прикручен и с обратной стороны термекс на 50 литров сантехфирмой. Это я на пороховой бочке живу? 

Друг друга уравновешивают.

• Haha 1

Девушка сказала, что мебель не крепят, если стена тоньше 10 см.  А я сразу вспомнил, как перевешивал сушилку и отлетела плитка в ванной. И еще мне надо было под ванной тянуть провод на кухню. Как пробивал стену, не помню, но точно, что без труда. Может придет прораб, что то дельное посоветует.

Померял, толщина 2 кирпича плюс с одной стороны штукатурка, а с другой гипрок на металлокаркасе. Успокоился. В доме толщина стен кирпичных 65 см. Дом строили в 1990 году строители для себя. Начали со сплошного свайного поля и далее по той же схеме. В квартирах по две лоджии, по два санузла... Этажей где 3, где 4.  Некоторые из них так до сих по и живут тут, общаюсь. 

Корабль. Постройки 72-го. Толщина стена не более 7-8. Сделана из ....... лучше б из картона, так хоть понятно все. В середине 80-х чего то повесить решил (жена настояла), потом со стороны ванны дыру 10 на 10 заделывал.

Имеются в виду хрущёвки.. Там и стенка с прихожей,так же 4,5 см. Часто,если не контролировать глубину сверления, проходят наскрозь...

• Создать...