Blesnyk Опубликовано в четверг в 19:57 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:57 Дорогой, у меня голова болит, я не могу, вынь, пожалуйста! - Щас кончу - и выну! - Мне очень плохо, вынь, пожалуйста!!! - Я же сказал: дочитаю газету, возьму штопор и выну пробку из бутылки! Больная она, руки у неё трясутся! На корпоратив она сходила 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в четверг в 20:09 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:09 10 минут назад, Blesnyk сказал: Дорогой, у меня голова болит, я не могу, вынь, пожалуйста! - Щас кончу - и выну! - Мне очень плохо, вынь, пожалуйста!!! - Я же сказал: дочитаю газету, возьму штопор и выну пробку из бутылки! Больная она, руки у неё трясутся! На корпоратив она сходила Начало было нормальное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в четверг в 21:24 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:24 1 час назад, вадим сказал: Начало было нормальное ))) Геодез бы не одобрил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в четверг в 22:18 Поделиться Опубликовано в четверг в 22:18 Реально с земли обетованной ⚡️Житель Израиля превратил общественное бомбоубежище в Бат-Яме в бордель: услуги оказывала иностранка, — СМИ. Во время тревог дверь укрытия в промышленной зоне была закрыта изнутри. После жалоб приехали инспекторы и нашли внутри оборудованное помещение с кроватями, кухней и душем. Иностранную гражданку задержали, укрытие снова открыли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 04:16 Поделиться Опубликовано вчера в 04:16 5 часов назад, Геодез сказал: Реально с земли обетованной ⚡️Житель Израиля превратил общественное бомбоубежище в Бат-Яме в бордель: услуги оказывала иностранка, — СМИ. Во время тревог дверь укрытия в промышленной зоне была закрыта изнутри. После жалоб приехали инспекторы и нашли внутри оборудованное помещение с кроватями, кухней и душем. Иностранную гражданку задержали, укрытие снова открыли. Ой, а в наших бомбоубежищах чего только не устраивали(ют). Особенно в 90е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано вчера в 09:37 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Нихера не смешно, и это про меня ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, spb121 сказал: Нихера не смешно, и это про меня ) Только блять запятые надо ставить везде, где надо!!🤬😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад И чисто поржать: Кстати, очень уважаю котлеты… 😂 3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Уже маленько устарело, все уже видели, но всё равно)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад С - справедливость! /хуле (с)/ 😁 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ну, и рубрика женстский юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, spb121 сказал: Только блять запятые надо ставить везде, где надо!!🤬😁 Там одна и она на месте. Можно поменять на тире🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, spb121 сказал: Ну, и рубрика женстский юмор! На то он и не понятный женский юмОр. Что «с » что «без» и там и там вполне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения