Blesnyk Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Дорогой, у меня голова болит, я не могу, вынь, пожалуйста! - Щас кончу - и выну! - Мне очень плохо, вынь, пожалуйста!!! - Я же сказал: дочитаю газету, возьму штопор и выну пробку из бутылки! Больная она, руки у неё трясутся! На корпоратив она сходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Blesnyk сказал: Дорогой, у меня голова болит, я не могу, вынь, пожалуйста! - Щас кончу - и выну! - Мне очень плохо, вынь, пожалуйста!!! - Я же сказал: дочитаю газету, возьму штопор и выну пробку из бутылки! Больная она, руки у неё трясутся! На корпоратив она сходила Начало было нормальное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, вадим сказал: Начало было нормальное ))) Геодез бы не одобрил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Реально с земли обетованной ⚡️Житель Израиля превратил общественное бомбоубежище в Бат-Яме в бордель: услуги оказывала иностранка, — СМИ. Во время тревог дверь укрытия в промышленной зоне была закрыта изнутри. После жалоб приехали инспекторы и нашли внутри оборудованное помещение с кроватями, кухней и душем. Иностранную гражданку задержали, укрытие снова открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения