Костян Опубликовано вчера в 16:53 Поделиться Опубликовано вчера в 16:53 1 минуту назад, Denis. сказал: А вот я немеццкий учил… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 17:44 Поделиться Опубликовано вчера в 17:44 50 минут назад, Костян сказал: А вот я немеццкий учил… И я понял насколько ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 17:48 Поделиться Опубликовано вчера в 17:48 54 минуты назад, Костян сказал: А вот я немеццкий учил… А я английский. Проходил. И даже старался, но не дано. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 17:50 Поделиться Опубликовано вчера в 17:50 Так вот ты какой, серенький волчок! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад щелчок правой кнопкой мыши на картинке иногда творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Костян сказал: А вот я немеццкий учил… Пэрсонально для тебя напряг свой немецкий 🙂 Wann dein Sohn fragt dich, warum er lernen muss... Zeig ihm dieses foto Wann deine Tochter fragt dich, warum sie lernen muss... Zeig ihr dieses foto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, Denis. сказал: щелчок правой кнопкой мыши на картинке иногда творит чудеса. В телефоне чуть сложнее. Осилил, не впервой. Оно того не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Шитик сказал: В телефоне чуть сложнее. Осилил, не впервой. Оно того не стоило. понимаешь, если кто-то не понял смешной анекдот, и начинать анекдот объяснять, то он все равно уже не станет смешным... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Denis. сказал: понимаешь, если кто-то не понял смешной анекдот, и начинать анекдот объяснять, то он все равно уже не станет смешным... Горидзе, а звали его Авас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Denis. сказал: понимаешь, если кто-то не понял смешной анекдот, и начинать анекдот объяснять, то он все равно уже не станет смешным... Понимаешь, если требуется слишком много усилий, чтобы просто прочитать анекдот, он перестаёт быть смешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Шитик сказал: Понимаешь, если требуется слишком много усилий, чтобы просто прочитать анекдот, он перестаёт быть смешным. Неоднозначно... это проблема анекдота или читателя? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вышел на балкон. Посмотрел на термометр. Буквально ещё пять градусов потепления и 40-градусный алкоголь перейдёт из категории крепких напитков в прохладительные. зы это не про нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Denis. сказал: Неоднозначно... это проблема анекдота или читателя? 🙂 Или запостившего А у анекдота нет проблем в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения