Костян Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Denis. сказал: А вот я немеццкий учил… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 50 минут назад, Костян сказал: А вот я немеццкий учил… И я понял насколько ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 54 минуты назад, Костян сказал: А вот я немеццкий учил… А я английский. Проходил. И даже старался, но не дано. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Так вот ты какой, серенький волчок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад щелчок правой кнопкой мыши на картинке иногда творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Костян сказал: А вот я немеццкий учил… Пэрсонально для тебя напряг свой немецкий 🙂 Wann dein Sohn fragt dich, warum er lernen muss... Zeig ihm dieses foto Wann deine Tochter fragt dich, warum sie lernen muss... Zeig ihr dieses foto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Denis. сказал: щелчок правой кнопкой мыши на картинке иногда творит чудеса. В телефоне чуть сложнее. Осилил, не впервой. Оно того не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Шитик сказал: В телефоне чуть сложнее. Осилил, не впервой. Оно того не стоило. понимаешь, если кто-то не понял смешной анекдот, и начинать анекдот объяснять, то он все равно уже не станет смешным... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Denis. сказал: понимаешь, если кто-то не понял смешной анекдот, и начинать анекдот объяснять, то он все равно уже не станет смешным... Горидзе, а звали его Авас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения