Denis. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Denis. сказал: А кто это? Не смотрел таких кинов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А кто это? Не смотрел таких кинов...Каких это таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Denis. сказал: Каких это таких? Предположил, что это актер один в разных кинах. Поскольку совсем редко смотрю, особенно ненаши, то и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, fishscout сказал: Предположил, что это актер один в разных кинах. Поскольку совсем редко смотрю, особенно ненаши, то и не знаю. Предполагаю, что этот репертуар Denis знает лучше, чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, fishscout сказал: Предположил, что это актер один в разных кинах. Поскольку совсем редко смотрю, особенно ненаши, то и не знаю. Есть у меня дружок один, он песни делит на песни и иностранщину. Я не такэй!!! Просто фильмы смотрю редко, хотя очень люблю. Но почему-то всегда находится более интересное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, eloff сказал: Предполагаю, что этот репертуар Denis знает лучше, чем ты. Тут и предполагать не надо, мои знания тут на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Интриганы хреновы, разведут бодягу на вечер целый, нет бы просто назвать фамилиё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, fishscout сказал: Интриганы хреновы, разведут бодягу на вечер целый, нет бы просто назвать фамилиё! У всех его историй один и тот же конец))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад https://dzen.ru/a/ZWnBWVcgKRpYIP-r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, eloff сказал: У всех его историй один и тот же конец))) Хичкок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад Да с чего вы вообще взяли что это кино? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 41 минуту назад Поделиться Опубликовано 41 минуту назад 5 минут назад, Denis. сказал: Да с чего вы вообще взяли что это кино? :)) Просто ответственный мужик, трудяга. Такие еще и на субботники ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 21 минуту назад, eloff сказал: Такие еще и на субботники ходят. а про субботники можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения