Clock Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля СПИСОК КОМАНД НА ЗИМНЮЮ ТУСУ 2025: 1) MVV/Костян/Татарин 2) Барабуля/Stern/Железкин 3) sanchez/Петров/геодез 4) Urwald/Dobrov Igor/stepan73 5) Andrey989/Эстонец/Andrey_D 6) fishscout/MegaVolt/Cuba 7) Palych13/Монолит/Conwell 8.) Tema/Stepanov/Rootsman 9) ДОС/Mulder/МДВ 10) Shika/Алексей Удача/Petrich 11) PikeHunter/QFLC/Andrs 12) A.A.Li/Klug/Klug junior 13) Rodddd/Нырок/SVG 14) Brito/Vassilevsky/Ирина 15) Clock/Romanych/Дикарь66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля Товарищи-учасники, я не получил ответа по питанию от следующих. Отпишитесь или отзвонитесь мне до конца недели, пожалуйста. Andrey989 оплатил MVV оплатил Монолит SVG питается сам Mulder оплатил Brito оплатил Rootsman питается сам Tema питается сам Андрей(БАВ) Mr I1 оплатил NYROK оплатил Turist оплатил Denis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля СПИСОК КОМАНД НА ЗИМНЮЮ ТУСУ 2025: 1) MVV/Костян/Татарин 2) Барабуля/Stern/Железкин 3) sanchez/Петров/геодез 4) Urwald/Dobrov Igor/stepan73 5) Andrey989/Эстонец/Andrey_D 6) fishscout/MegaVolt/Cuba 7) Palych13/Монолит/Conwell 8.) Tema/Stepanov/Rootsman 9) ДОС/Mulder/МДВ 10) Shika/Алексей Удача/Petrich 11) PikeHunter/QFLC/Andrs 12) A.A.Li/Klug/Klug junior 13) Rodddd/Нырок/SVG 14) Brito/Vassilevsky/Ирина 15) Clock/Romanych/Дикарь66 16) Eloff/Жека Выборгский/вакансия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 21 час назад, Барабуля сказал: Товарищи-учасники, я не получил ответа по питанию от следующих. Отпишитесь или отзвонитесь мне до конца недели, пожалуйста. Andrey989 оплатил MVV оплатил Монолит SVG Mulder Brito оплатил Rootsman питается сам Tema питается сам Андрей(БАВ) Mr I1 NYROK Turist Denis. Самообеспечение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Добрый вечер! Дима, хочу поучаствовать в тусе. Что с местами в моменте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля Добрый вечер! Дима, хочу поучаствовать в тусе. Что с местами в моменте?)Антон, приветствую! Место найдём, разумеется!Добро пожаловать)Проживание и соревнования - 4700 руб.Питание (по желанию) - 1900Что в питание входит, тут написано:https://maxfishing.net/topic/1148-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B0-2025-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D1%8E-%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC/page/27/#comment-1060067Если что, мой номер +7964ЗЗ74964 Карта Т-банка привязана к номеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 05.02.2025 в 20:09, Андрей(БАВ) сказал: Бросьте вы уже вспоминать былые накладки и примите Женю в наши дружеские объятья! А ты не едешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Мало того, что еду, я ещё официально тебя приглашаю в нашу с Иваном команду! И питание я, кстати, оплатил сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 03.02.2025 в 18:55, stepan73 сказал: Да ну на! Серёга, ты решил заняться зимней рыбалкой? Я вчера его видел в далеком камышевом краю, пробрёл в 5 метрах от меня в сторону берега 03.02.2025 в 18:37, eloff сказал: Готов быть якорем в какой ни будь команде. Серега, это ты вчера был на льду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 4 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Мало того, что еду, я ещё официально тебя приглашаю в нашу с Иваном команду! И питание я, кстати, оплатил сегодня. Блин, Андрей, спасибо! Но я не один еду, с Антоном (АМ) Как я его брошу? К тому же я пьющий, это хуже, чем якорь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 7 минут назад, Turist сказал: Я вчера его видел в далеком камышевом краю, пробрёл в 5 метрах от меня в сторону берега Серега, это ты вчера был на льду?) eloff? eloff здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Жаль. Нам такой якорёк был бы к месту... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 14 минут назад, eloff сказал: eloff? eloff здесь причем? Значит обознался, капюшон был у мужика накинут, но очень похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 1 минуту назад, Turist сказал: Значит обознался, капюшон был у мужика накинут, но очень похож)) А где ты видел похожего? Я вчера гулял далеко, ввалился одной ногой, решил, что это знак, хватит. Пошел в берег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Здесь черти носили 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 16 минут назад, eloff сказал: А где ты видел похожего? Я вчера гулял далеко, ввалился одной ногой, решил, что это знак, хватит. Пошел в берег. В Дубно видел А Киревядь это Кивгода??? Там можно до острова дойти сейчас??? Ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 31 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Жаль. Нам такой якорёк был бы к месту... Нужно подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 15 минут назад, Turist сказал: В Дубно видел А Киревядь это Кивгода??? Там можно до острова дойти сейчас??? Ничего не путаешь? Киревядь в Яндекс картах кроме Кивгоды, кажет последнюю тросту левее( не доходя) оконечности Птинова. Там я и был. Там далее камни и каменный островок. Фотография с экрана навигатора. PS. Серега, которого обсуждают, это не я. Я Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Вот, что бы показать занудство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 14 минут назад, eloff сказал: Киревядь в Яндекс картах кроме Кивгоды, кажет последнюю тросту левее( не доходя) оконечности Птинова. Там я и был. Там далее камни и каменный островок. Фотография с экрана навигатора. PS. Серега, которого обсуждают, это не я. Я Андрей. Да, Андрей, это я неправильно процитировал Значит это ты и был. В новом костюме, сереньком. Уныло топал в сторону протоки. Примерно около 16 часов. Мы с Сашкентом стояли на двух снегоходах рядом, ты прошел в 10 метрах от нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 1 минуту назад, Turist сказал: Да, Андрей, это я неправильно процитировал Значит это ты и был. В новом костюме, сереньком. Уныло топал в сторону протоки. Примерно около 16 часов. Мы с Сашкентом стояли на двух снегоходах рядом, ты прошел в 10 метрах от нас Не- не не ))) Костюму 2 года, и он, прости господи, голубой. У протоки я был в начале шестого, вышли из болотоходов, что бы им было легче. Вот так я выгляжу в костюме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2 минуты назад, eloff сказал: Не- не не ))) Костюму 2 года, и он, прости господи, голубой. У протоки я был в начале шестого, вышли из болотоходов, что бы им было легче. Вот так я выгляжу в костюме. На фоне многих он сильно новее😂 с цветом чутка ошибся, бывает))) И не у протоки видел, а по направлению к ней, это примерно на пол пути от края Птиного до протоки. После обеда у острова ближе к выходу, толпишка организовалась, ты в ту сторону и шел (один шел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 23.11.2024 в 12:07, Stern сказал: Правила соревнований в рамках зимней тусы 2025 Цель соревнований - выявление сильнейших рыболовов и пропаганда бережного отношения к рыбе! Правила: В соревнованиях принимают участие команды состоящие из трех спортсменов, зарегистрированных на форуме, оплативших взнос и проживание на базе отдыха. К вылову и регистрации на фото факта вылова от каждого экипажа принимаются следующие виды рыб. Окунь 10 шт, Любая другая рыба кроме щуки и судака 10 шт. В оценке длины любой другой рыбы применяются поправочные коэффициенты: Плотва -1, густера 1.3, лещ 1.3, красноперка 1.5, ерш 2, корюшка 3, уклейка 3, налим 3, бельдюга 10 Каждый участник обязан приложить максимум усилий для сохранения рыбы в живом виде, независимо от того будет она представлена как фоторезультат или нет. Улов фотографируется с линейкой, которая будет выдаваться организаторами тусы, так, чтобы был виден бейджик поймавшего и длина улова. Каждый экземпляр рыбы измеряется от кончика рыла до конца лучевого плавника. Фотографии отправляются после финиша судье. Результаты в каждом подвиде рыб сортируются (по сумме длин, принимаемых к зачёту рыб) от больших к меньшим, и экипажи получают баллы, согласно порядковому номеру, которое получил улов экипажа. Затем, баллы по видам рыб суммируются. Экипаж, получивший наименьшую сумму баллов, занимает первое место, наибольшую - последнее. При равенстве баллов предпочтение отдается экипажу поймавшему "другую рыбу" большей длины, при ее отсутствии - окуня. Если какой-то из видов рыбы не предъявляется к фотофакту улова, то экипаж получает за это среднее место среди всех экипажей, не предъявивших улов данного вида рыбы. Экипаж, опоздавший на финиш, дисквалифицируется. Номинации Самый длинный окунь - 1 Самая длинная рыба не окунь, не судак, не щука - 1 Самая экзотическая рыба по мнению организаторов -1 Самая мелкая рыба, принятая к зачету - 1 Тройка призеров среди окунятников -3 Тройка призеров среди поймавших другую рыбу - 3 Абсолютные чемпионы - 1 Правила не сложные, хорошие А уже можно получить бейджик и линейку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 5 минут назад, Turist сказал: На фоне многих он сильно новее😂 с цветом чутка ошибся, бывает))) И не у протоки видел, а по направлению к ней, это примерно на пол пути от края Птиного до протоки. После обеда у острова ближе к выходу, толпишка организовалась, ты в ту сторону и шел (один шел))) И вчера у нас выступал не сионист Пердюк, а пианист Сердюк))) На самом деле хотел не топтаться на меляке, а попробовать летние места. В итоге сам себя изнасиловал, хорошо, что в первой половине дня, пока были силы. А что не окликнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля под такие условия хорошо бы, чтобы линейки были один к трём, для точности измерений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти