Conwell Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Оплачено. Бронирую место в "Компании" - желательно, не "доп". :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября Только что, Conwell сказал: Оплачено. Бронирую место в "Компании" - желательно, не "доп". 🙂 Коттедж "КОМПАНИЯ" место 3, точно оплатил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2 минуты назад, Барабуля сказал: точно оплатил?) Нахал! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Дима, пришел с работы, посмотрел, оказывается почти все просрал. Денежка отправлена, посели, где не тесно и не шумно, и на одноместную кровать. Надеюсь я успел с пожеланиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября По расселению пока что так: 2 минуты назад, eloff сказал: Дима, пришел с работы, посмотрел, оказывается почти все просрал. Денежка отправлена, посели, где не тесно и не шумно, и на одноместную кровать. Надеюсь я успел с пожеланиями? в дом с бильярдом и теннисом или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 1 минуту назад, Барабуля сказал: По расселению пока что так: в дом с бильярдом и теннисом или нет?) Слушай, я там не был, не знаю. Хочется спокойствия, тишины и уюта. Все на твоей совести. Только не говори, что она у тебя сговорчивая старуха/с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 1 минуту назад, eloff сказал: Слушай, я там не был, не знаю. Хочется спокойствия, тишины и уюта. Все на твоей совести. Только не говори, что она у тебя сговорчивая старуха/с/ тебе точно надо на тусу??? "Хочется спокойствия, тишины и уюта." (с) ГЫЫЫ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября On 11/13/2024 at 10:03 PM, A.A.Li said: Туса - это, в первую очередь, туса, а потом уже соревнование! Вот под таким настроем вообще пофиг на места и призы. Вот еще заморачиваться с командой и стратегией. Обмен опытом наше все! Подготовку уже начал - прикупил две блесны, возможно одна пойдет в призы даже ) Кимчи привезу, но оно имеет свойство быстро заканчиваться, а с таким количеством участников шансы есть не у всех, но постараюсь привезти побольше. Тоже сделаю банку другую, будем сравнивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2 минуты назад, Барабуля сказал: тебе точно надо на тусу??? "Хочется спокойствия, тишины и уюта." (с) ГЫЫЫ Я намерен меняться опытом, но до утра не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Да ладно, пох. Кровать одноместная, комната не резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Володь, шли мне на Сбер я перекинуДима, Костя перевел за меня и получит блнсну. С размещением напишу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября Только что, Rodddd сказал: 1 час назад, Костян сказал: Володь, шли мне на Сбер я перекину Дима, Костя перевел за меня и получит блнсну. С размещением напишу чуть позже. не понял... причем тут Костя и блесна... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 1 минуту назад, Барабуля сказал: не понял... причем тут Костя и блесна... ))) А нехуй сбербанковских карт не держать))) денежка тебе, блёсенка мине)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября ОБНОВЛЯЕМ РАССЕЛЕНИЕ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 12 часов назад, Барабуля сказал: Заезд в четверг: 1-2. Vassilevsky + Ирина 3. Дик 4. MegaVolt 5. fishscout 6. 7. 8. Дим,я без Иры заезжаю,она работает)будет тока в пт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября не понял... причем тут Костя и блесна... )))При том, что у меня нет Тинькофф. Я перевел Косте на сбер, а он уже тебе. А блесна в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября Только что, Vassilevsky сказал: Дим,я без Иры заезжаю,она работает)будет тока в пт. ок, учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Перевел , размести куда нибудь в кот компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября Только что, Rodddd сказал: 4 минуты назад, Барабуля сказал: не понял... причем тут Костя и блесна... ))) При том, что у меня нет Тинькофф. Я перевел Косте на сбер, а он уже тебе. А блесна в подарок не, почему блесна только Косте???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября И ВСЕХ ПРОШУ, кто платил 4700, 4701, 9400 - перешлите мне чеки в ВотсАп на номер +796ЧЗЗ7Ч96Ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября не, почему блесна только Косте???)Так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 11 минут назад, Rodddd сказал: 16 минут назад, Барабуля сказал: не, почему блесна только Косте???) Так получилось Селить то тебя куда, Володя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 18 минут назад, Барабуля сказал: И ВСЕХ ПРОШУ, кто платил 4700, 4701, 9400 - перешлите мне чеки в ВотсАп на номер +796ЧЗЗ7Ч96Ч Дима, так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Селить то тебя куда, Володя? С Малдером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти