makes Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 31 минуту назад, makes сказал: Можно подсказку из зала?..🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 2 минуты назад, spb121 сказал: Можно подсказку из зала?..🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 5 минут назад, Шитик сказал: Спасибо! Все равно туплю. Не помогло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта Только что, spb121 сказал: Спасибо! Все равно туплю. Не помогло) я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 7 минут назад, spb121 сказал: Спасибо! Все равно туплю. Не помогло) Прямой наводкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 16 минут назад, Шитик сказал: ммм, какой-то герой из сказки?я не читал, есло что. мне простительно тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта Только что, Седой сказал: ммм, какой-то герой из сказки?я не читал, если что. мне простительно тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 50 минут назад, makes сказал: Приключения Незнайки читал. Эту книгу отец подарил мне в мой первый школьный день. А сказку о Снусмумрике - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 6 минут назад, Шитик сказал: Прямой наводкой Сказки про Мумми Троля. Снусмумрик персонаж с трубкой. Подофигел что кто то не знает...сам читал в детстве, и жены, и у дочки одна из самых любимых сказок. В гипемаркетах несколько лет назад куча всего (кружки, термосы, одежда, полотенца, майки) было с героями-какой то очередной всплеск популярности был. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 6 минут назад, Монолит сказал: Приключения Незнайки читал. Эту книгу отец подарил мне в мой первый школьный день. А сказку о Снусмумрике - нет. "Незнайка на луне" очень крутая книга))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 30 минут назад, spb121 сказал: Можно подсказку из зала?..🤔 А Незнайку знаешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 1 час назад, makes сказал: А Незнайку знаешь? И запрещенного Чиполлино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 1 час назад, makes сказал: "Незнайка на луне" очень крутая книга))) Цензура теперь не пропускает. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 7 часов назад, makes сказал: "Незнайка на луне" очень крутая книга))) Кто же тогда знал, что это полёт Незнайки не на Луну, а в будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Все книги о Незнайке про будущее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 10 часов назад, makes сказал: Сказки про Мумми Троля. Снусмумрик персонаж с трубкой. Подофигел что кто то не знает...сам читал в детстве, и жены, и у дочки одна из самых любимых сказок. В гипемаркетах несколько лет назад куча всего (кружки, термосы, одежда, полотенца, майки) было с героями-какой то очередной всплеск популярности был. Максим, спасибо, теперь ясно!)) Хорошо, что непонимание в данном случае от низкой эрудированности, а не от легкой степени олигофрении 😁👌🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Дааа, удивили конечно. Мумми-троль любимая детская книга. Особенно Зима мумми-троля. Уровень безнадеги просто зашкаливал. А прогулка подо льдом во время отлива... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Марта 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Марта 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Марта 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Марта Картинка уехала в спец тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения