Дик Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 09.02.2024 в 13:09, Denis. сказал: На злобу дня Парень так и продержался 2 часа?)🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Вроде Одмин не должен придираться))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 23 часа назад, makes сказал: Жизненный боян: Ждал в гости подругу, а она позвонила и сказала, что не приедет. Перезванивает через час и говорит, что все-таки едет. А ты уже и подрочил, и все вино выпил… 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 37 минут назад, Igor48 сказал: Вроде Одмин не должен придираться))) Венера Огородная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Смелым мужикам посвящается 😁 2 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля m2-res_854p.mp4 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля m2-res_854p.mp4 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля А в Зеленоградске, Калининградской области, от такого блеванут… Если вы понимаете, о чем я…🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 7 минут назад, spb121 сказал: А в Зеленоградске, Калининградской области, от такого блеванут… Если вы понимаете, о чем я…🤣🤣 не понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 3 минуты назад, Cuba сказал: не понимаю Тамошний мэр - фанат кошек. Это, если мягко сказать, без честного диагноза. И весь город заполонил их изображениями. В тч бизнес принуждают к тому. Первые 100 было прикольно… потом всех начало тошнить… Но это продолжается…) В курсе, тк у меня маман там живет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 20 минут назад, spb121 сказал: Тамошний мэр - фанат кошек. Это, если мягко сказать, без честного диагноза. И весь город заполонил их изображениями. В тч бизнес принуждают к тому. Первые 100 было прикольно… потом всех начало тошнить… Но это продолжается…) В курсе, тк у меня маман там живет. Моя только из за кошек туда летает. На недельку до второго.. Говорит очень атмосферно..Какой прекрасный город.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 31 минуту назад, сергоf сказал: Моя только из за кошек туда летает. На недельку до второго.. Говорит очень атмосферно..Какой прекрасный город.. Понимаю. Отношение местных жителей и туристов к одним и тем же вещам зачастую сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 11 часов назад, spb121 сказал: Понимаю. Отношение местных жителей и туристов к одним и тем же вещам зачастую сильно отличается. Мэр Зеленоградска и тамошние жители, Собянин и москвичи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Так. Я какуюто херню запостил. Должно быть это 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Да ну, там красивее и музычка приятная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 5 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 6 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 5 часов назад, Igor48 сказал: Ссукааа! До слёз, раньше в таком жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения