Хищник... Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Вода кристально чистая, я сам её не вижу :) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif355(1).jpgКвасиво :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Разлавливаю помаленьку поделки свои, тема затягивает. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Разлавливаю помаленьку поделки свои, тема затягивает. как катушку собирал, как шнур плел, из чего кольца на палку делал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Рыбу тоже я,только не спрашивай как:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Пока то, что опубликовал Даня - это и есть воблер мечты, по крайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Думаешь зажмет на осенней тусе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Не факт, что до тусы доживет. Собственно, сильный расход и сподвигнул на творческие мысли. Оказалось, что все не так сложно, хотя конечно не маропедки паять. Процесс довольно пыльный и длительный. Немного подробностей про первый экземпляр: Бальза, 55мм., 4,75гр., уверенно держит струю, упор на твич - дергается классно. Эстетика конечно, на минимуме, красил из баллона. С укладкой фольги тоже кривовато вышло, но технологию в минимальном варианте отработал. И главное, когда клюет на свое - это кайф! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Класс. Молодца...Я в своё время занимался воблеро строительством. Давно...А лопатку из чего делал??? А огружал как (в смысле, где груз)??? А другое дерево пробовал (понятно, что бальса самый простой вариант)??? Судя по весу - тонущий, либо близко к суспендеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Пластик на лопату и проволоку покупал тут http://handmadebait.ru/lopasti.html. Дерево другое не пробовал (не успел еще), бальзу купил в авиамодельном магазине доска 6 мм. Задачу ставил сделать именно хорошо тонущий. Плющеный свинец закладывал по обе стороны от нижнего кольца. Пробую сейчас с вольфрамом, т.к. 50 мм свинцом шпиговать очень тесновато:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Даня, привет.А можешь процесс изготовления в картинках снять.И какая ориентировочная себестоимость получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Пробую сейчас с вольфрамом, т.к. 50 мм свинцом шпиговать очень тесновато :) Даня наплавь себе свинец под нужный диаметр. стягиваешь два бруска и в шов сверлишь нужного диаметра сверлом. хоть 3мм. хоть 4мм. и заливаешь свинцом. раскрутил бруски и берешь то что надо тебе. после тем же сверлом сверлишь воб под огрузку и вставляешь то что тебе нужно.я сейчас весь в джерках. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Даня, привет.А можешь процесс изготовления в картинках снять.И какая ориентировочная себестоимость получилась. Вова, процесс примерно выглядит так: https://www.youtube.com/watch?v=l1LG36mUvRMСебестоимость без приспособ типа аэрографа и сушилки - около 50-70 руб. + тройники с кольцами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Мои поменьше-полегче, 36-45мм, 1,4-2грhttp://data3.gallery.ru/albums/gallery/223215-d69c1-93592909-m549x500-u304d5.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Продолжаю тесты своих поделок. Параллельно закончил еще три буратинки. Похоже, пора докупать цвета. Надо как то разнообразить палитру :) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Это чо? Теперь 4 воблера мечты получается?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Илья, похоже это только начало. Покупать никакого желания нет, самому прикольней. мечтай- не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 хочу и мечтаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 хочу и мечтаю))))Слушай, даже любопытно, - а ты о каком? :nm298: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Лохобаны, епта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Продолжаю, хендмейдить :) Раздобыл аэрограф, экспериментирую с формой, покрытием, красками и цветами. Этих красил еще из баллона: А, эта пара зафольгирована, ждет покраски: Первые попытки применения аэрографа: Ну, и первые результаты :) В общем, продолжаю мечтать. 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Продолжаю, хендмейдить :) Раздобыл аэрограф, экспериментирую с формой, покрытием, красками и цветами. отлично!на последнем снимке, судя по всему, bellezza, великолепный инструмент для такой рыбы!какая ? сам пользую 6'2 tw до 7 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Очень мне нравится за универсальность, но в последнее время заглядываюсь на коротышей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Очень мне нравится за универсальность, но в последнее время заглядываюсь на коротышей.Кусты? У меня есть талон 5"0 до 5 гр, но он что-то все больше простаивает дома, разница в длине несущественна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Кусты? У меня есть талон 5"0 до 5 гр, но он что-то все больше простаивает дома, разница в длине несущественна....А может дело в молом тесте? Для твича на апстриме этих воблерков я вижу грамм до 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения