Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Если бы пришлось выбрать один воблер на все случаи жизниВы хотели иметь какой то воблер, но никогда такого не виделиУ вас целый чемодан воблеров, а вот такого нет, а он нужен Опишите размеры, формы, лопасть, плавучесть, характеристики ВОБЛЕРА МЕЧТЫ. Можете прислать картинки и рисунки. Ну а я его постараюсь воплотить в реальности.За самую пиздатую идею - приз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 опять мозк ломать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Дай приз затак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Вот чего мне лично не хватает - берем хардкор 1-цу, уменьшаем его по длине до 55-60мм, делаем чуть менее круглое в сечении тело (более плоское и широкое в боках, процентов на 15-20, передний крюк с выступом-грудью смещаем чутка вперед. Лопата той же формы, слегка изменяем наклон, чтобы глубина погружения была не более 1,2 м. А еще лучше делаем ломаную, как у снуба. Делаем систему дальнего заброса, типа как в ридже, грузик на проволоке с магнитом. Вес - 8-9 грамм, игра как у хардкора - не особо размашистая, но и не мелкое дрожжание. В итоге получаем идеал для голавля. Делаем 4 расцветки - 3 натурала и кислоту - фт или гт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
053 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Самоходный с дистанционным управлением, с переменной плотностью и оптическими сенсорами, с генератором акустическим/оптическим. Недорогой (рублей 150-200)А, совсем забыл, нужен еще отстрел крючков на случай зацепа, ато жалко будет терять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Вот чего мне лично не хватает - берем хардкор 1-цу, уменьшаем его по длине до 55-60мм, делаем чуть менее круглое в сечении тело (более плоское и широкое в боках, процентов на 15-20, передний крюк с выступом-грудью смещаем чутка вперед. Лопата той же формы, слегка изменяем наклон, чтобы глубина погружения была не более 1,2 м. А еще лучше делаем ломаную, как у снуба. Делаем систему дальнего заброса, типа как в ридже, грузик на проволоке с магнитом. Вес - 8-9 грамм, игра как у хардкора - не особо размашистая, но и не мелкое дрожжание. В итоге получаем идеал для голавля. Делаем 4 расцветки - 3 натурала и кислоту - фт или гт.То есть ты предлагаешь их хорошего Хардкора сделать эту... как ее... которую вы мне все пытались дать, но я не взял... ривертусию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Думается мне что эта толстая миноха сантиметров 8 длинною,заглублением метр,сильно плавающая,типа как рапаловский ориджинал,с ленивой игрой,типа как у того-же ориджинала,но весом грамм 9-10,и системой шаров,чтоб он на твитче работал примерно как волкеры или джерки,то есть при рывках уходил в сторону,а при прямой проводке вёл себя как бальсовый,но летел получше. Ну и течку чтоб держал хорошо.по форме думаю что-то типа орбита,но более толстенький.В смысле округлый. Цвета разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ага, типа того! Ты видел, как снуб работал? А я тебе предлаггаю, чтобы об ривертусю руки не пачкать, но рыбу все же ловить, сделать среднее между ними, но с внешностью чуть более толстого и плоского хардкора. Бля буду, рабочая вещ получится :) Главное, чтобы летал лучше хардкора и струю держал не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Причем он не должен быть сильно широким, как снуб или 3Д флэт крэнк. Он должен по форме напоминать чутка увеличенный пропорционально Л минноу 44, т.е. быть чутка шире теперешнего хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Причем он не должен быть сильно широким, как снуб или 3Д флэт крэнк. Он должен по форме напоминать чутка увеличенный пропорционально Л минноу 44, т.е. быть чутка шире теперешнего хардкора.Наверно не ШИРЕ, а ВЫШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Да, торможу, имел в виду чуть выше и чуть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alo Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Андрей (Новополоцк) Этот http://www.strikepro.ru/images/groups/EG-081AJ.jpgно с изломанной лопатой?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/nm251.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Это уже Страйкпро опередил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 да вы что! Это не летящее уебище. Форма совершенно не та, не надо делать тонкий хвост и плавнички (и сустав сразу жостко нах), это кроме ухудшения полетных данных нихрена не дает. Воблер должен быть "плотный" и "коренастый", как хардкор. Если систему магнитную для дальнего заброса сделать сложно, то обязательно 2 типа шариков внутря - железо для веса и стекло для погремушки. И еще, качество отделки имеет значение. Т.е. не должен он быть из уебищного шершавого пластика, как у страйк про и прочих серручьев, что в руки неприятно брать. И крючки нормальные должны быть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alo Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Про полётные данные , мне кажется, ты погорячился. При длине 70 оный весит 15.6 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Шершавый пластик - это заебись. Он продаецца лучше однозначно. А по ловле я разницы лично не вижу. А составник - это плюс, но тока без текухи. Голавлиный конечно не должен быть составником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Андрей ищи дорадо - там есть такое уебище ( лаке вроде называтся - голавля ловит на ура ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Максим ПетровичЗаставь твинклы летать по человечески и держать струю ( это то что мне например надо для мелко судачка до 2-кил максимум, река - воблера он жрет на порядок лучше чем резину )а еще забыл один 0 из ценника убрать надо бы :rolleyes: в выходные помечтаю скажу еще кого не хватает :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Если Твинк заставить летать, то получится обычная Смитовская Луна или еще что похожее. Фишка Твинкла именно в его нелетабельности и, соответственно, легкой игре. Эти две вещи не совместимые. На самом деле хочу воблеров сделать, но сука больно не хочется тупо копировать всякие риджи, орбиты и магалоны, дорисовывая им плавнички и ставя крапинки. Хочется что то свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 http://forum.maxfishing.net/uploads/1277990289/gallery_3340_9_372145.jpgСкорее как некая фантазия, но такого точно не видел. А твистер на хвосте через какой-нибудь зажим, чтоб менять можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ДикНу хуле - почти на приз напридумывал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Вот я тебе показывал бандита толстого, 14 грамм, а не летит нихрена. Снуб его перелетает метров на 5. Ну не летают составники вовсе, хоть ты их из чугуния делай.Макс, еще хотел бы увидеть что-то типа камиона магнума, только в 2 раза больше и тяжелее. Тоже была бы бонба.Тимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Скорее как некая фантазия, но такого точно не видел. Прикольное извращение, элементы воблера, джига и усатого колебла. :) Еще надо куданибудь микровертуху прихуярить, например перед креплением, будет вообще пиздец. :) Тока вот заставить такую тварь плавать правильно хуй получиться. Макс, когда колебалочки то будут? Привези хоть неправильные на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 http://s003.radikal.ru/i201/1007/9c/58b08569ddc0.jpgочень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Воблер моей мечты он такой - он как минноу, но шэд, хотя на вид как крэнк и все же он фэт, при этом как ратлин плавает и булькает как поппер. Ныряет как балансир, оставаясь при этом вокером. Он тонет так же как плавает суспендер. Цвета он зеленого, только красный, а с виду синий. Размер его меньше самого маленького риджа, хотя весит 2 унции.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения