Костян Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 15 минут назад, Rust сказал: Лепший друг зовёт на закрытие лодочного сезона в воскресенье. Беда в том, что в пятницу у него ДР. Думаю не сможем поехать🤣 А что мешает выехать в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 4 минуты назад, Костян сказал: А что мешает выехать в пятницу? У него 3(три) дочки. Две совсем мелкие. Никуда надолго не отпустят😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября На озере, где я частенько пасусь, только в совсем дальнем углу, случилось страшное. Сбежала свинофорель. Ой, чё там было... А я не поехал, я пошёл на рыбалку(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября 21 минуту назад, Шитик сказал: На озере, где я частенько пасусь, только в совсем дальнем углу, случилось страшное. Сбежала свинофорель. Ой, чё там было... А я не поехал, я пошёл на рыбалку(с) Думал закрыть лодочный сезон. Но. В Высоцк ехать лениво, световой день маленький. В Назию? Запугали ветрами. Представил, как вечером скручиваю задубевшую ПВХшку, да если еще моросить будет, ну нах. Где то еще лезут грибы, родственник набрал маслят в количестве. Утром без будильника проснулся, подошел к окну, дождь прямо в стекло. Ушел на кровать, перевернулся на другой бок. Старость она вот такая. И подкрадывается не заметно((( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября 34 минуты назад, Шитик сказал: На озере, где я частенько пасусь, только в совсем дальнем углу, случилось страшное. Сбежала свинофорель. Ой, чё там было... А я не поехал, я пошёл на рыбалку(с) На Меглино? Питерские группы халявщиков со среды еще гОвнами кипели))) в артели собирались))) А я так отчупсил в сб на Волхове, что аж в отчеты писать не хочется, лучше бы отоспался. "А увас на что не брало?" И на джиг, и на отводной, и на вобы, 4 часа с рассвета между Ситно и Котовицами, и в полный ноль. Ну хоть не один такой был, остальные больше в дорожку. Ну и с погодой синоптики что-то опять напутали, штиля совсем не было. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября 11 минут назад, Дик сказал: На Меглино? Питерские группы халявщиков со среды еще гОвнами кипели))) в артели собирались)) Ага. Я там часто пасусь, когда в Мологе лещ не ловится. Намедни вот уклейкой хвастался. Правда, я на другом плёсе чаще ловлю, и с другого конца озера. До тех форелей ещё километров 20 по дороге, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября 5 часов назад, Дик сказал: На Меглино? Питерские группы халявщиков со среды еще гОвнами кипели))) в артели собирались))) А я так отчупсил в сб на Волхове, что аж в отчеты писать не хочется, лучше бы отоспался. "А увас на что не брало?" И на джиг, и на отводной, и на вобы, 4 часа с рассвета между Ситно и Котовицами, и в полный ноль. Ну хоть не один такой был, остальные больше в дорожку. Ну и с погодой синоптики что-то опять напутали, штиля совсем не было. Не с того конца ты на Волхов зашел. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения