Administrators Stern Опубликовано 28 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Января Байкал 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Опять же, с места событий... Баден. (не путать с Баден-Баден!) :-) 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 14 часов назад, Conwell сказал: Опять же, с места событий... Баден. (не путать с Баден-Баден!) 🙂 Как там с парковками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 3 часа назад, fishscout сказал: Как там с парковками? Отвратительно, как и во всей Швейцарии! "Бесплатная парковка" - это такой же короткий анекдот, как и, например, "Идет ирландец мимо паба..." :-) Я в прошлый заезд нашёл одну, возле какого-то замка под Люцерной (правда, бесплатная она только по будням), так мой зять мне не верил, пока сам не убедился... :-) В основном - подземные, довольно тесные. Но иногда встречаются и открытые - на таких чаще всего засада в том, что оплачивать их можно только монетами, что весьма неудобно. Само собой - всё дорого и очень дорого. В этот раз поставил личный рекорд - поехали в выходной на горнолыжный курорт в часе езды от Цюриха, так у меня ушло ровно час на езду кругами, в попытках припарковаться хоть где-нибудь (за деньги, разумеется). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 17 минут назад, Conwell сказал: Отвратительно, как и во всей Швейцарии! "Бесплатная парковка" - это такой же короткий анекдот, как и, например, "Идет ирландец мимо паба..." 🙂 Я в прошлый заезд нашёл одну, возле какого-то замка под Люцерной (правда, бесплатная она только по будням), так мой зять мне не верил, пока сам не убедился... 🙂 В основном - подземные, довольно тесные. Но иногда встречаются и открытые - на таких чаще всего засада в том, что оплачивать их можно только монетами, что весьма неудобно. Само собой - всё дорого и очень дорого. В этот раз поставил личный рекорд - поехали в выходной на горнолыжный курорт в часе езды от Цюриха, так у меня ушло ровно час на езду кругами, в попытках припарковаться хоть где-нибудь (за деньги, разумеется). Нет в мире гармонии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 31.01.2025 в 00:27, Conwell сказал: Опять же, с места событий... Баден. (не путать с Баден-Баден!) 🙂 В. А. сказала, что с этой фото будет фрагменты выжигать на ключницы и подковы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Hallstatt, Austria 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 4 часа назад, Поролоныч сказал: Ахуенчик! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля Найди ледобур у сами знаете кого 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения