Перейти к контенту

Красивые фото и картинки, перепост неведомо откуда (Часть 2)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

3 часа назад, fishscout сказал:

Как там с парковками?

Отвратительно, как и во всей Швейцарии!
"Бесплатная парковка" - это такой же короткий анекдот, как и, например, "Идет ирландец мимо паба..." :-)
Я в прошлый заезд нашёл одну, возле какого-то замка под Люцерной (правда, бесплатная она только по будням), так мой зять мне не верил, пока сам не убедился... :-)
В основном - подземные, довольно тесные. 
Но иногда встречаются и открытые - на таких чаще всего засада в том, что оплачивать их можно только монетами, что весьма неудобно.
Само собой - всё дорого и очень дорого. 
В этот раз поставил личный рекорд - поехали в выходной на горнолыжный курорт в часе езды от Цюриха, так у меня ушло ровно час на езду кругами, в попытках  припарковаться хоть где-нибудь (за деньги, разумеется).

• Sad 2

17 минут назад, Conwell сказал:

Отвратительно, как и во всей Швейцарии!
"Бесплатная парковка" - это такой же короткий анекдот, как и, например, "Идет ирландец мимо паба..." 🙂
Я в прошлый заезд нашёл одну, возле какого-то замка под Люцерной (правда, бесплатная она только по будням), так мой зять мне не верил, пока сам не убедился... 🙂
В основном - подземные, довольно тесные. 
Но иногда встречаются и открытые - на таких чаще всего засада в том, что оплачивать их можно только монетами, что весьма неудобно.
Само собой - всё дорого и очень дорого. 
В этот раз поставил личный рекорд - поехали в выходной на горнолыжный курорт в часе езды от Цюриха, так у меня ушло ровно час на езду кругами, в попытках  припарковаться хоть где-нибудь (за деньги, разумеется).

Нет в мире гармонии...

31.01.2025 в 00:27, Conwell сказал:

Опять же, с места событий...
smartcrop.thumb.jpeg.4c434b3fe13af2ab5e11d55658f7d9a8.jpeg

Баден. (не путать с Баден-Баден!)  🙂

В. А. сказала, что с этой фото будет фрагменты выжигать на ключницы и подковы.

• Thanks+ 1

• Создать...