Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

Вызвал женщину из службы "Жена на час". За полчаса она навела порядок, помыла посуду, пожрать приготовила. А потом полчаса трахала мне мозг, как я сгубил её лучшие годы!
Напоследок заявила, что переезжает к маме, сказав на прощание, что подаёт на развод и и отсудит у меня половину имущества!
Поставил в отзыве ПЯТЬ звёзд!

• Like 4

Странный все-таки Изя.. вроде, умный, а предложишь ему на выбор маленький гривенник и большой пятак - он выбирает монету размером побольше! - Таки да, Изя, он - действительно умный. Если бы он выбирал гривенник, то кто бы ему предлагал?

• Like 3
  • Thanks+ 2

С вечера на утро для форумчан:

Я только хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей по Интернету красивое модное платье! Но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда я измерял ее рулеткой!

• Like 2
  • Haha 2

В цирке на арену выходит ведущий, радом с ним мальчик.
— Уважаемые зрители! А сейчас этот мальчик, с феноменальной памятью, обоссыт тех, кто сидит на первых трёх рядах!
В зале шёпот, шорох. Люди с первых трёх рядов встают и двигают наверх.
— Уважаемые зрители! Куда же вы!? Повторяю, этот мальчик с феноменальной памятью!!!

• Like 2
  • Haha 1

Умный дом — это когда он подключается к соседскому вайфаю ночью и втихаря майнит крипту, чтобы платить за себя ипотеку. А не вот это всё.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 3
  • Thanks+ 2

• Создать...