Administrators Stern Опубликовано 19 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 4 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 2 часа назад, Stern сказал: Ремейк хорошего старого еврейского анекдота на актуальный лад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября Если размер не имеет значения, то почему никто не производит фаллоимитаторы по 7 см? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 4 6 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 5 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября Пессимисты учат английский. Оптимисты учат китайский. Реалисты учат устройство автомата Калашникова 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Отец – сыну: - Смотри, сынок, как мы с тобой быстро уроки сделали! А завтра тоже будешь со мной уроки делать? - Нет! - Почему? - Затылок очень болит… 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Кофе я пью редко. Я больше чайный человек. Но тут взял и зашел в кофейню. И я вот что скажу - там все долбанулись. Про название кофе я не говорю, там давно дьявол их придумывает. Но выпечка! Маффин, мильфей, тарт, макаруна, еще какая-то невыговариваемая херня! Я ведь все равно, если захочу купить это, скажу: дайте мне вот эту коричневую хрень. Или вот эту жопу с кремом. Кто это придумывает, епт? Ведь был нормальный кекс за двадцать рублей и хренак, он уже маффин! А маффин вам не сраный кекс, он автоматически начинает стоить сто пятьдесят! Раньше было проще. Сдоба в ассортименте. Сдоба! Это все, что я хочу об этом знать. Если хотите, напишите: булка с апельсином и крендель с орехом, а не вот это все сильвуплебл*дь. И главное, здоровые бородатые мужики это покупают. Крутоны, бл*ть. С топингом! Хотя по идее они должны жрать сухари с салом и воблу. А у них крутоны, твою мать! 2 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 11 минут назад, Коммунар сказал: Кофе я пью редко. Я больше чайный человек. Но тут взял и зашел в кофейню. И я вот что скажу - там все долбанулись. Про название кофе я не говорю, там давно дьявол их придумывает. Но выпечка! Маффин, мильфей, тарт, макаруна, еще какая-то невыговариваемая херня! Я ведь все равно, если захочу купить это, скажу: дайте мне вот эту коричневую хрень. Или вот эту жопу с кремом. Кто это придумывает, епт? Ведь был нормальный кекс за двадцать рублей и хренак, он уже маффин! А маффин вам не сраный кекс, он автоматически начинает стоить сто пятьдесят! Раньше было проще. Сдоба в ассортименте. Сдоба! Это все, что я хочу об этом знать. Если хотите, напишите: булка с апельсином и крендель с орехом, а не вот это все сильвуплебл*дь. И главное, здоровые бородатые мужики это покупают. Крутоны, бл*ть. С топингом! Хотя по идее они должны жрать сухари с салом и воблу. А у них крутоны, твою мать! Почему вспомнил про эту тему, на днях столкнулся(здесь чашка кофе и бутерброд): 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 4 часа назад, Коммунар сказал: Почему вспомнил про эту тему, на днях столкнулся(здесь чашка кофе и бутерброд): Не туда заходишь. Позавчера вроде и в центре (Пестеля, кажись) с сыном обедали в столовке -- комплексный обед, хоть и обозванный бизнес-ланчем (салат, первое,ювторое, плюшка и компот, и нехилые порции) 280-320р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Работа интересная, но требует полной вовлечённости и самоотверженности. График ненормированный (иногда нужно работать без выходных). Обязательно быть на связи 7:30-1:30. Зарплата - 40 тысяч рублей. Можете уточнить, каков ваш уровень английского? - Fuck you! 1 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Какие принципы у русских? - Да всё просто: голодного накормить, замерзшего согреть, утопающего спасти, охуевшего отпиздить! - Ясно… не перепутать бы… 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения