Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

Отец – сыну:
- Смотри, сынок, как мы с тобой быстро уроки сделали! А завтра тоже будешь со мной уроки делать?
- Нет!
- Почему?
- Затылок очень болит…

• Like 2
  • Haha 3

Кофе я пью редко. Я больше чайный человек. Но тут взял и зашел в кофейню. И я вот что скажу - там все долбанулись. Про название кофе я не говорю, там давно дьявол их придумывает. Но выпечка! Маффин, мильфей, тарт, макаруна, еще какая-то невыговариваемая херня! Я ведь все равно, если захочу купить это, скажу: дайте мне вот эту коричневую хрень. Или вот эту жопу с кремом. Кто это придумывает, епт? Ведь был нормальный кекс за двадцать рублей и хренак, он уже маффин! А маффин вам не сраный кекс, он автоматически начинает стоить сто пятьдесят!
Раньше было проще. Сдоба в ассортименте. Сдоба! Это все, что я хочу об этом знать. Если хотите, напишите: булка с апельсином и крендель с орехом, а не вот это все сильвуплебл*дь.
И главное, здоровые бородатые мужики это покупают. Крутоны, бл*ть. С топингом! Хотя по идее они должны жрать сухари с салом и воблу. А у них крутоны, твою мать!

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 4
  • Thanks+ 2

11 минут назад, Коммунар сказал:

Кофе я пью редко. Я больше чайный человек. Но тут взял и зашел в кофейню. И я вот что скажу - там все долбанулись. Про название кофе я не говорю, там давно дьявол их придумывает. Но выпечка! Маффин, мильфей, тарт, макаруна, еще какая-то невыговариваемая херня! Я ведь все равно, если захочу купить это, скажу: дайте мне вот эту коричневую хрень. Или вот эту жопу с кремом. Кто это придумывает, епт? Ведь был нормальный кекс за двадцать рублей и хренак, он уже маффин! А маффин вам не сраный кекс, он автоматически начинает стоить сто пятьдесят!
Раньше было проще. Сдоба в ассортименте. Сдоба! Это все, что я хочу об этом знать. Если хотите, напишите: булка с апельсином и крендель с орехом, а не вот это все сильвуплебл*дь.
И главное, здоровые бородатые мужики это покупают. Крутоны, бл*ть. С топингом! Хотя по идее они должны жрать сухари с салом и воблу. А у них крутоны, твою мать!

Почему вспомнил про эту тему, на днях столкнулся(здесь чашка кофе и бутерброд):

IMG_20241024_070131.jpg

• Confused 1
  • Sad 1
  • Рука Лицо 1

4 часа назад, Коммунар сказал:

Почему вспомнил про эту тему, на днях столкнулся(здесь чашка кофе и бутерброд):

IMG_20241024_070131.jpg

Не туда заходишь.

Позавчера вроде и в центре (Пестеля, кажись) с сыном обедали в столовке -- комплексный обед, хоть и обозванный бизнес-ланчем (салат, первое,ювторое, плюшка и компот, и нехилые порции) 280-320р. 

Работа интересная, но требует полной вовлечённости и самоотверженности. График ненормированный (иногда нужно работать без выходных). Обязательно быть на связи 7:30-1:30. Зарплата - 40 тысяч рублей. Можете уточнить, каков ваш уровень английского?
- Fuck you!

• Like 1
  • Haha 2
  • Thanks+ 4

Какие принципы у русских?

- Да всё просто: голодного накормить, замерзшего согреть, утопающего спасти, охуевшего отпиздить!

- Ясно… не перепутать бы…

• Like 5
  • Haha 1
  • Thanks+ 1

• Создать...