КапДок Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 22 минуты назад, Геодез сказал: Да, Джойс тот ещё словодел. Улис, наверное, самое трудное чтиво, где каждое предложение, как самостоятельное произведение искусства. Тут ещё от переводчика зависит. Я в оригинале ниасилил. Ты бы в чьём переводе посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Я не такой, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Только что, Геодез сказал: Я не такой, не знаю) А заявил авторитетно🤝 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Апреля 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Мая 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Мая 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Мая 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Только что, Blesnyk сказал: На молочную кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Концовка порадовала😄 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 3 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Анекдот на тему дня. Пасха. Рядовой поп отслужил праздничную службу, хорошо разговелся кагорчиком, уставший идет из храма домой отдохнуть. И тут навстречу мулла. В лицо попу со злобой: ,,Аллах акбар!,, Поп, крестя муллу, с благодушием: ,,Воистину акбар!,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая не стыдно тебе есть куличи ртом, которым вытворяла всякие гадости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения