Барабуля Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Ну, за Макса! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля По мячу тут нормально... Но рекомендую всём едущим заказать заранее, чтобы не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Меню и выпивкаhttps://cloud.tapatalk.com/s/643aa7430f5a0/BBQ_BAR_card-140x297_dec22_sl_mur_WEB.pdfhttps://cloud.tapatalk.com/s/643aa74e600b6/BBQ_menu_slava_okt22_PRINT_compressed.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Москва) 2 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Ну, за Макса! 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 8 минут назад, Барабуля сказал: Ну, за Макса! Убежал налить... Ну, долгих лет, Максим Петрович!!! 🥃🥳 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля А я дома,в коечке, с котиками) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 7 минут назад, Master Yoda сказал: А я дома,в коечке, с котиками) Шестой десяток, хули. )) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля А я первый раз видел Леху пьянючего ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 39 минут назад, Master Yoda сказал: А я первый раз видел Леху пьянючего ))) Значит, всё было замечательно! Эмоции пьянят, а алкоголь лишь усиливает... ✌️✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 3 часа назад, Master Yoda сказал: А я первый раз видел Леху пьянючего ))) Леха Тепленький... Иваныч обещал сделать одмину такой новый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Кто то ещё просыпается, а я уже еду туда где лёд и снега. Рада была повидать всех! 12 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Хорошо посидели. Рад был всех видеть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти